Программное обеспечение HomePod 15.2 включает голландский и русский языки для Siri

Программное обеспечение HomePod 15.2 включает голландский и русский языки для Siri

После выпуска iOS 15.2, tvOS 15.2 и других обновлений программного обеспечения Apple в понедельник также выпустила HomePod Software 15.2. Помимо добавления поддержки Apple Music Voice Plan, обновление включает голландский и русский языки для Siri на HomePod, что говорит о том, что HomePod mini скоро появится в других странах.

Хотя Siri на iOS доступна на десятках языков, Siri на HomePod работает только на родных языках тех стран, где продукт официально доступен. В HomePod Software 15.2 Apple официально добавила поддержку голландского и русского языков Siri.

Программное обеспечение версии 15.2 включает поддержку Apple Music Voice Plan, нового уровня подписки, предназначенного для доступа к музыке с помощью Siri, и расширяет возможности распознавания голоса Siri на новые языки. Это обновление также включает улучшения производительности и стабильности.

Добавление этих новых языков в Siri на HomePod указывает на то, что HomePod mini скоро будет выпущен в Нидерландах и России.

Веб-сайт Apple в этих странах не включает никаких упоминаний о HomePod, но добавление новых языков Siri в программное обеспечение HomePod в прошлом всегда намекало на планы компании по доставке устройства в другие страны.

В дополнение к новым языкам Siri, HomePod Software 15.2 поддерживает план Apple Music Voice Plan, который позволяет пользователям подписываться на Apple Music и использовать Apple Music исключительно через Siri по более низкой цене. Apple также включила многопользовательское распознавание голоса для пользователей HomePod с языком, установленным на немецкий, с помощью HomePod Software 15.2.

Вы можете обновить HomePod, зайдя в приложение Home на своем iPhone, iPad или Mac.

Соцсети