Протестировано: крепление MagSafe из нержавеющей стали Nomad оправдывает свою высокую цену непревзойденной конструкцией.

Вы читаете «Проверено с помощью 9to5Toys», где мы изучаем повседневные технические вопросы, которые делают жизнь немного проще. Просмотрите все наше руководство, чтобы найти все последние обзоры, и отключите комментарии в комментариях ниже, если есть что-то, что вы хотели бы увидеть в избранном.

С момента запуска MagSafe прошлой осенью производители аксессуаров начали использовать магнитную беспроводную зарядку, чтобы соединить зарядное устройство Apple с различными док-станциями, подставками и креплениями. Ранее мы рассматривали некоторые более доступные модели, но сегодня мы обращаем наше внимание на противоположный конец спектра. Новое крепление MagSafe Mount от Nomad имеет конструкцию из нержавеющей стали премиум-класса, которая выделяется практически среди всех других вариантов на рынке. Но стоит ли делать предварительный заказ по такой высокой цене? На это и направлен наш последний обзор Tested with 9to5Toys.

Руки вперед с новым креплением MagSafe от Nomad

Было объявлено в прошлом месяце, что одно из последних дополнений к линейке премиальных аксессуаров Apple Nomad действительно выводит этот статус роскоши на новый уровень. Новое крепление MagSafe Mount, изготовленное из блока нержавеющей стали, зарекомендовало себя благодаря своей уникальной конструкции и является первым предложением от Nomad на данный момент.

Благодаря слоту для установки существующего зарядного устройства Apple MagSafe это крепление Nomad гарантирует, что ваша зарядная установка не будет перемещаться по столу или тумбочке благодаря своей здоровенной конструкции. Внизу есть резиновая прокладка, которая также помогает выполнить эту миссию, что приводит к магнитной зарядке, которая фактически остается на вашем столе или прикроватной тумбочке, когда вы снимаете трубку iPhone 12 серии.

Несмотря на то, что Nomad MagSafe Mount является универсальным и простым аксессуаром, его цена будет составлять 99,95 долларов, а при предварительном заказе прямо сейчас цена упадет до 79,95 долларов. Но стоит ли на самом деле привлекательный дизайн из нержавеющей стали такой цены? Рассмотрим подробнее.

Взгляните на спецификацию:

Изготовлено из прочной нержавеющей стали Надежно удерживает зарядное устройство MagSafe Весовая конструкция предотвращает подъем зарядного устройства вместе с телефоном

Я использовал новое крепление MagSafe Mount от Nomad исключительно в качестве основного зарядного устройства для прикроватной тумбочки в течение последних нескольких недель, и я, наконец, готов уйти с некоторыми впечатлениями. Когда я впервые распаковал аксессуар, я был потрясен тем, насколько он тяжелый на самом деле, и я имею в виду, что это наилучшим образом. Компания Nomad намеревалась создать компаньона для вашего зарядного устройства MagSafe, которое никуда не денется, и его новое крепление, безусловно, дает.

После преодоления веса зарядного устройства MagSafe фактическая конструкция довольно примечательна тем, что все обработано с довольно жесткими допусками, которые надежно удерживают фактическое зарядное устройство MagSafe на месте. Если фрикционной посадки уже недостаточно, внутри есть добавленная микропересасывающая лента, которая помогает удерживать все взаперти. Все это означает, что установка действительно никуда не денется. Я могу быть настолько беззаботным, насколько я хочу, пытаясь схватить свой телефон или положить его, не беспокоясь о том, что панель будет перемещаться, как обычные зарядные устройства Qi, которые я использовал, что является основным выигрышем в моей книге.

Одна вещь, которую я заметил после нескольких недель использования, — это то, что кольцо рядом с фактическим зарядным устройством MagSafe было немного поцарапано, когда я кладу мой iPhone каждую ночь. Я предполагаю, что это побочный эффект от наличия сборки из чистой нержавеющей стали, но немного разочаровывает, когда видишь что-то столь же высококлассное, как это, потускневшее из-за нормального износа.

Хотя сколько бы я ни хвалил новое крепление Nomad MagSafe Mount, на самом деле невозможно решить, насколько дорогой этот аксессуар. Помимо того, что вам уже нужно заплатить 39 долларов за официальное зарядное устройство, вы теперь ищете еще 80 долларов с ценой предварительного заказа, чтобы просто насладиться стандартом магнитной беспроводной зарядки Apple.

Будут некоторые люди, которые увидят этот комбинированный ценник в 119 долларов и побегут в горы, и я действительно не виню тех, кто не заинтересован в том, чтобы тратить такие деньги. Но для тех, кто хочет задержаться достаточно долго, чтобы спросить, поставляет ли Nomad премиальную настройку зарядки, которая стоит высокой цены, вы будете приятно удивлены креплением MagSafe.

Это пакет премиум-класса, который может быть просто блоком из обработанной нержавеющей стали для установки зарядного устройства MagSafe, но Nomad предлагает новое безупречное исполнение. Любой, кто ищет решение для использования уникальных функций беспроводной зарядки на iPhone 12 в виде док-станции, найдет это предложение достойным, особенно если его приоритетом является то, что так же качественно, как и ваш настоящий смартфон.

Подпишитесь на канал 9to5Toys на YouTube, чтобы получать все самые свежие видео, обзоры и многое другое!

Соцсети