Работа Twitter над сервисом подписки набирает обороты с появлением новых списков вакансий инженеров iOS [U]

Twitter опубликовал около полдюжины новых открытых вакансий для своей службы подписки в разработке, и на этот раз новые роли включают две, специально предназначенные для инженеров iOS. Прошлым летом мы видели, как Twitter случайно публично представил свою новую команду Gryphon, которая работает над продуктом подписки, в списке вакансий, прежде чем быстро отредактировать упоминание о подписке.

Обновление: мы также обнаружили роли подписок, такие как «Старший инженер-программист, серверная часть — подписки, позиции для Android вместе с позициями для iOS и многое другое, что делает по крайней мере две позиции для iOS и 7 новых позиций, которые теперь открыты в общей сложности для команды по подписке Gryphon.

Уилл Сигмон впервые заметил последний Твиттер-роль, впервые появившаяся три дня назад (это дополнительная работа, так как Саймон Стёрвинг получил должность старшего разработчика iOS для подписок ранее в этом месяце). Вот описание работы нового Позиция «Инженер-программист, iOS — Подписки»:

Помогите нам создать новый опыт для самых преданных пользователей Twitter! Вы будете работать совместно и кросс-функционально с группами управления продуктами, дизайном, исследованиями пользователей и инженерами в Twitter в рамках быстрого цикла запуска и обучения.

Twitter ищет в Лондоне кандидатов на эту должность с опытом разработки приложений для iOS от 2 до 10 лет. Другие квалификации включают в себя опыт покупок и платежей в приложении, а также «Предыдущий опыт — или желание узнать о — создании продуктов с нуля и создании продуктов на основе подписки или членства».

Как мы уже сообщали, Twitter еще в 2017 году провел исследование вариантов подписки, и из этой новой открытой позиции видно, что работа набирает обороты. Из нашего предыдущего обзора:

Более подробная информация в настоящее время неясна, но Twitter может работать над разработкой чего-то на основе своего исследования 2017 года. Это вызвало интерес к подписке на Twitter для опытных пользователей с более глубокой аналитикой, эксклюзивными новостями, без рекламы и многим другим.

Тогда, как сообщалось, Twitter рассматривал подписку за 20 долларов в месяц. Примечательно, что в опросе 87% заявили, что платный план не стоит того, а 9% заявили, что пошли бы на него, если бы он был более разумным 5 долларов в месяц.

Другие возможности могут включать запуск Твиттером чего-то вроде конкурента Twitch с покупками, открывающими доступ к эксклюзивному контенту. Но идея о том, что Twitter предлагает редактируемые твиты и другие премиальные функции внутри подписки, все еще витает в воздухе.

Твиттер сообщает, что на данный момент Gryphon — это «небольшая разношерстная команда», но эти последние расширения, безусловно, примечательны.

Новый Инженер-программист, iOS — здесь доступны подписки на момент написания. Вы можете найти все роли открытой подписки, перейдя в careers.twitter.com и с помощью поискового фильтра.

Соцсети