Регистрация в приложении Apple Developer расширилась до большего количества регионов

Регистрация в приложении Apple Developer расширилась до большего количества регионов

Еще в 2019 году приложение Apple Developer было обновлено новой функцией, которая упростила для новых разработчиков регистрацию в программе без необходимости заходить на веб-сайт Apple. Первоначально эта функция была доступна только в США, но теперь Apple расширяет эту возможность и в других регионах.

В четверг компания объявила о расширении регистрации в приложении для программы Apple Developer. С сегодняшнего дня пользователи из Канады, Франции, Индии, Италии, Нидерландов, России и Испании могут присоединиться к программе с помощью приложения для iOS.

Обычно разработчики, которые хотят стать участниками Apple Developer, должны зарегистрироваться через веб-сайт Apple. Теперь весь процесс регистрации можно выполнить с помощью приложения Apple Developer. Годовая подписка оплачивается в местной валюте как покупка в приложении и может быть автоматически продлена по желанию пользователя.

Теперь разработчикам по всему миру стало проще, чем когда-либо, зарегистрироваться в программе Apple Developer Program. На сегодняшний день приложение Apple Developer также поддерживает регистрацию в Канаде, Франции, Индии, Италии, Нидерландах, России и Испании. Разработчики могут начинать и завершать покупку членства с помощью местных способов оплаты на iPhone или iPad. А поскольку членство предоставляется в виде автоматически возобновляемой подписки, поддерживать его в активном состоянии легко.

В прошлом месяце Apple обновила приложение Apple Developer с обновленным интерфейсом перед WWDC 2021. Приложение доступно для бесплатной загрузки в App Store. Он работает на iPhone, iPad, Mac и даже на Apple TV.

Читайте также:

Соцсети