Рэй Лиотта получил сериал Apple TV + ‘In With The Devil’

article thumbnail

Рэй Лиотта вернется к сериалу в грядущей адаптации Apple TV + «In With The Devil».

«In With The Devil» — это ограниченный сериал из шести частей, который выйдет на Apple TV +. Сериал выпускает Apple Studios — звезды Тарон Эгертон выступает в качестве одного из исполнительных продюсеров.

Deadline сообщает, что Лиотта сыграет отца главного героя, «Большого Джима», бывшего высокопоставленного офицера полиции и пожарной части Канкаки. Главный герой Джеймс Кин изображается Тароном Эгертоном, а убийца изображается Полом Уолтером Хаузером.

Рэй Лиотта сыграет отца главного героя

Рэй Лиотта сыграет отца главного героя

Сериал рассказывается через призму интимных отношений между Кином и серийным убийцей, осужденным за убийство. Кину, осужденному за преступления, связанные с наркотиками, ФБР предложило досрочно освободить его, если он сможет заставить серийного убийцу признаться в двух убийствах.

Шоу основано на одноименном романе, который описывает реальную историю писателя Джеймса Кина. Рэй Лиотта присоединится к Тарону Эгертону и Полу Уолтеру Хаузеру в своем возвращении на сериал.

Apple TV + — это услуга подписки на потоковую передачу, доступную за 4,99 доллара в месяц. Услуга также доступна на всех уровнях Apple One.

Соцсети