Рендеры представляют iPhone 13 mini с переработанным выступом камеры и меньшим вырезом

Рендеры представляют iPhone 13 mini с переработанным выступом камеры и меньшим вырезом

Вчерашняя утечка схем позволила более детально рассмотреть некоторые изменения в дизайне, которые Apple могла бы приготовить для линейки iPhone 13 в этом году. Теперь Svet Apple опубликовала новые рендеры, на которых изображено, как может выглядеть iPhone 13 mini с этими изменениями.

Вчера появились рендеры, демонстрирующие iPhone 13 с некоторыми интересными изменениями в массиве задней камеры. Наиболее заметным изменением здесь является изменение конструкции выступа камеры. Вместо того, чтобы располагаться вертикально, как в iPhone 12, при визуализации линзы размещаются по диагонали в верхнем левом и нижнем правом углу квадратного модуля камеры.

Ожидается, что вырез iPhone 13 также станет меньше в этом году, о чем сообщалось из нескольких разных источников. Совсем недавно просочившиеся изображения показали, что выемка может стать примерно на 30% меньше по ширине, чем ее предшественник.

Сегодняшняя концепция от Svet Apple представляет, как эти изменения могут выглядеть в реальном мире, особенно в том, что касается iPhone 13 mini и его 5,4-дюймового дисплея.

Следует иметь в виду еще кое-что: iPhone 13 mini может стать последним 5,4-дюймовым «мини» iPhone, выпущенным Apple. Надежный аналитик Apple Минг-Чи Куо сообщил ранее сегодня, что Apple, скорее всего, прекратит выпуск этого форм-фактора в 2022 году с iPhone 14, выбрав вместо этого две 6,1-дюймовые модели и 6,7-дюймовые модели, потенциально называемые iPhone 14, iPhone 14 Max , iPhone 14 Pro и iPhone 14 Pro Max.

Что вы думаете об этом концепте iPhone 13 mini? Есть ли у вас в списке желаний что-нибудь для дизайна этого года? Дайте нам знать в комментариях.

Будьте в курсе всех последних слухов об iPhone 13 в нашем полном руководстве прямо здесь.

Читать далее:

Соцсети