Роботы-пылесосы Neato D8, D9, D10 с лазерной поддержкой и поддержкой Siri Shortcut

article thumbnail

Neato Robotics выпустила три новых модели в линейке роботов-пылесосов, включая модели премиум-класса Neato D10, D9 и D8, обеспечивающие интенсивную уборку и работу в условиях низкой освещенности.

Как и другие модели компании, такие как Botvac D7, эти три продукта представляют собой пылесосы для умного дома, которыми можно управлять с iPhone, iPad или Apple Watch. Используя сопутствующее приложение, пользователи могут отображать свой дом, устанавливать графики работы, вручную запускать и останавливать уборку, видеть, где робот очистил, и даже получать уведомление о состоянии робота.

С момента выпуска последнего поколения Neato расширил существующую поддержку сервисов, включая Amazon Alexa и Google Assistant, в экосистему Apple. Несмотря на то, что приложение не полностью совместимо с HomeKit, теперь оно работает с ярлыками Siri, позволяя пользователям устно инструктировать робота о выполнении определенных действий.

Группа предлагает чистку от края до края с помощью самой широкой щетки, доступной на рынке роботов-пылесосов. Поддержка Wi-Fi и Bluetooth обеспечивается быстрым процессом настройки, который, как утверждается, занимает всего шесть шагов между открытием коробки и первой чисткой.

Loading...

Neato D8 включает в себя технологию LaserSmart компании для повышения его эффективности в условиях низкой освещенности, например при работе с выключенным освещением в комнате или под мебелью. Он рассчитан на работу в течение 90 минут, а также включает в себя очень широкую щетку и большой контейнер для мусора, чтобы свести к минимуму количество раз, которое необходимо опорожнять.

D9 превосходит D8, собирая больше грязи за более длительный период времени. Используя сверхэффективный фильтр в стиле HEPA, он может улавливать 99,5% пыли и аллергенов, а время работы до 120 минут позволяет ему обрабатывать большие рабочие пространства.

Neato D10 высшего класса продлевает время работы до 150 минут, а также выполняет еще более глубокую очистку. Входящий в комплект фильтр True HEPA улавливает до 99,7% аллергенов размером от 0,3 микрона.

Этой осенью Neato будет поставлять модели D10, D9 и D8 в Северную Америку, Европу и Японию. Цены пока не объявлены.

Соцсети