Роскошные наушники-вкладыши от Apple ожидаются в конце 2020 года

В новом отчете, опубликованном в четверг утром, утверждается, что в ближайшее время появятся слуховые наушники Apple с наушниками-вкладышами, и предлагаются некоторые новые подробности о том, что компания отправила своим сотрудникам для тестирования.

Наушники Apple Beats

Отчет четверга не первый, в котором говорится, что на подходе были высококачественные наушники Apple. Однако, он первый, кто предлагает подробности.

Согласно источникам Bloomberg, знакомым с этим вопросом, прототипы наушников имеют овальные амбушюры, соединенные с оголовьем с металлическими подлокотниками. Предполагается, что вкладыши и накладка на оголовье соединяются магнитно, что облегчает их замену.

Кроме того, в отчете четверга говорится, что есть по крайней мере два варианта, в том числе один с кожей, и фитнес-версия с воздухопроницаемыми материалами. Неясно, как претензии «двух вариантов» совпадают с другими утверждениями о материалах с магнитной заменой, так как может показаться, что при замене ткани на ухе и оголовье не было бы необходимости в нескольких вариантах.

Как и другие слухи, которые распространялись об аудио аксессуаре, Bloomberg говорит, что Apple будет использовать в наушниках технологию беспроводной связи и шумоподавления.

Слухи о наборе наушников под брендом Apple, а не Beats, начали распространяться в феврале 2018 года. В то время Ming-Chi Kuo предсказал «совершенно новый» дизайн с высококачественными аудиокомпонентами, которые повысят производительность.

В сообщении от 7 апреля утверждалось, что релиз выйдет сразу после окончания WWDC. В этом отчете Джон Проссер сказал, что разрабатываемые наушники имеют кодовое имя B515, будут стоить потребителям 350 долларов и будут похожи на Bose 700.

В отчете за четверг отмечается, что запуск продукта Apple откладывался как минимум дважды и находился в разработке с «как минимум 2018 года».

Соцсети