Руководители Apple обсуждают преимущества большего дисплея Apple Watch Series 7

Сообщается, что поставки Apple Watch Series 7 будут ограничены во время предварительных заказов.

Выпуск Apple Watch Series 7 был омрачен событием MacBook Pro, но руководители Apple по-прежнему хотят говорить о Series 7. Хотя в нем нет новых датчиков или даже нового процессора, люди должны быть большим экраном. сосредотачиваясь, когда думаете о покупке этого продукта.

В интервью CNET руководители Apple Алан Дай и Стэн Нг объясняют, как новые 41-миллиметровые и 45-миллиметровые экраны могут улучшить впечатления от Apple Watch для пользователей:

«У нас была возможность разрешить пользователям увеличивать размер точки. [for text] даже больше, чем мы допускали в прошлом. Это было очень мотивировано новым дисплеем », — сказал Дай во время видеозвонка, добавив, что он будет« гораздо более полезным и доступным для многих пользователей, которым просто нужен больший размер точки ».

Благодаря большому экрану одной из эксклюзивных функций Apple Watch Series 7 является встроенная клавиатура для сообщений, использующая функцию QuickPath. По словам Дая, «точность касаний не является полностью критичной, потому что у нас есть встроенный интеллект», что означает, что пользователям не нужно беспокоиться о нажатии каждой буквы текста.

Все еще говоря о большом экране, Стэн Нг размышляет об эффекте изогнутого дисплея на Apple Watch Series 7:

«Эта преломляющая кромка создает очень тонкий эффект огибания. И из-за этого кажется, что экран изгибается вниз, прямо к корпусу часов », — говорит Нг. «На самом деле, это оптический эффект, это связано с тем, как свет от OLED преломляется на краях переднего кристалла. Мы переработали этот кристалл, сделав его более куполообразным, что также способствовало увеличению толщины кристалла и большей прочности. Так что для обоих это было своего рода двое ».

Даже несмотря на то, что Apple Watch становятся более мощными и предоставляют пользователям больше информации, оба руководителя Apple говорят, что Apple Watch Series 7 по-прежнему ориентированы на взгляды и короткие взаимодействия:

«Я думаю, что многие из этих основных ценностей, связанных с тем, как нам удается смотреть новости, остаются неизменными», — говорит Дай. «Несмотря на то, что мы можем отображать больше контента на дисплее, мы по-прежнему рассматриваем его как привлекательный, меньший по размеру продукт с более коротким взаимодействием по сравнению с чем-то вроде телефона или, конечно, iPad».

«Речь идет не о 30 минутах, которые вы тратите на просмотр своего телефона и социальных сетей, или о часе работы на Mac над документом», — говорит Нг. «Сила Apple Watch заключается в тех сотнях взглядов в день, которые могут дать вам информацию, которая вам нужна прямо в данный момент». Нг считает, что большой экран в основном предназначен для того, чтобы «получать информацию быстрее и проще».

Вы можете прочитать полное интервью здесь. Чтобы узнать больше об Apple Watch Series 7, ознакомьтесь с нашим полным руководством по этому поводу здесь.

Соцсети