Samsung представляет Galaxy Note20, Watch3, Z Fold2, Buds Live

article thumbnail

На мероприятии Samsung Unpacked был представлен ряд новых устройств, включая Galaxy Fold 2, Galaxy Note 20 Series, Galaxy Tab S7 и S7 +, Galaxy Buds Live и Galaxy Watch 3.

Южнокорейский гигант электроники, запущенный в среду во время регулярного мероприятия Samsung Unpacked, воспользовался возможностью одновременно запустить несколько мобильных устройств и сопутствующих товаров.

Семейство Galaxy Note 20

Главной достопримечательностью для запуска стала серия Galaxy Note 20, состоящая из Galaxy Note 20 и Note 20 Ultra. Семейство фаблетов по-прежнему предлагает большой экран и встроенный стилус: Note 20 имеет 6,7-дюймовый дисплей 2400 на 1080, а Note 20 Ultra имеет изогнутую 6,9-дюймовую версию с более высоким разрешением 3200 на 1440 пикселей. ,

Ultra также будет иметь более высокую максимальную частоту обновления 120 Гц, тогда как Note 20 может работать до 60 Гц.

Samsung Galaxy Note20

Samsung Galaxy Note20

Прилагаемый к нему стилус S-Pen получает новый режим 2020 года, в котором режим «указателя» позволяет пользователям делать простые жесты и управлять курсором на экране, а не писать или рисовать. Пять новых действий Anywhere предоставляют больше возможностей для бесконтактной навигации.

В основе обоих лежит система на кристалле Qualcomm Snapdragon 865 с интеграцией с модемом Qualcomm X55 5G. Samsung утверждает, что SoC обеспечит более мощные развлекательные возможности, которые обеспечат игры консольного качества в вашем кармане.

Камеры на задней панели Note 20 Ultra включают в себя зум-объектив Samsung для перископа, который обеспечивает 50-кратное увеличение. Что касается сенсоров, он будет иметь 108-мегапиксельный основной сенсор, аналогичный Galaxy S20 Ultra, а также 13-мегапиксельный сенсор для зум-объектива и 12-мегапиксельный сверхширокоугольный объектив.

Note 20 имеет 64-мегапиксельный зум-объектив с 30-кратным увеличением и 12-мегапиксельные основные сверхширокоугольные камеры.

Galaxy Note 20 будет доступен на некоторых рынках с 21 августа 2020 года. Note 20 объемом 128 ГБ будет продаваться по розничной цене 1299 долларов, а версия на 512 ГБ – по 1449 долларов. Он имеет три цветовых варианта: мистический бронзовый, мистический зеленый и мистический серый.

Galaxy Z Fold 2

Вторая попытка Samsung создать складной фаблет после Galaxy Fold – Galaxy Z Fold 2 следует той же основной конструкции, что и оригинал, с большим гибким дисплеем, который можно сложить пополам по вертикали.

На этот раз Galaxy Z Fold 2 имеет увеличенный 6,23-дюймовый дисплей на передней панели устройства, а внутренний экран вырос до 7,7-дюймовой версии по сравнению с 7,3-дюймовым экраном в оригинале.

Samsung Galaxy Z Fold2

Samsung Galaxy Z Fold2

Работающий на Snapdragon 865, он укомплектован тремя камерами на задней панели, состоящими из двух 12-мегапиксельных сенсоров и одной 64-мегапиксельной версии для зум-объектива.

Батарея для этой модели довольно большая, она составляет 4356 мАч. Что еще более важно, его беспроводная зарядка 15 Вт поможет ускорить его подзарядку без необходимости прямого подключения к розетке через кабель.

Те, кто купит Galaxy Z Fold 2, смогут настроить цвет шарнира устройства с возможностью выбора между красным, синим, серебристым или золотым.

Дата доступности не объявлена. Цены также пока недоступны.

Galaxy Tab S7 и S7 Plus

Пара планшетов в линейке Galaxy Tab, S7 и S7 Plus, имеют размеры 11 дюймов и 12,4 дюйма соответственно, при этом меньший экран использует ЖК-дисплей с разрешением 2560×1600, а большая модель оснащена OLED-дисплеем 2,800×1,752. панель. Каждый использует дисплей с частотой 120 Гц, что обеспечивает относительно низкую задержку для прилагаемого пера S Pen.

Используя Snapdragon 865 Plus SoC, устройства оснащены 6 ГБ или 8 ГБ памяти с возможностью хранения 128 ГБ или 256 ГБ.

Разные размеры планшетов также означают разную емкость аккумулятора: у более крупной модели аккумулятор емкостью 10090 мАч по сравнению с 7,040 мАч в 11-дюймовой модели.

Samsung Galaxy Tab S7

Samsung Galaxy Tab S7

Для биометрической безопасности у пары есть датчики отпечатков пальцев, встроенные в дисплей.

Серии Galaxy Note20 и Tab S7 будут доступны на некоторых рынках с 21 августа 2020 года.

Galaxy Buds Live

Последняя попытка Samsung конкурировать с AirPods Pro от Apple, Galaxy Buds Live – это беспроводные наушники в форме фасоли, на этот раз с активным шумоподавлением. Емкостные касания позволяют пользователям управлять наушниками с помощью жестов, включая касания для воспроизведения и приостановки музыки, прикосновения и удерживания для включения и выключения ANC и смахивания для переключения треков и регулировки громкости.

Поставляемые с футляром для переноски личных аудиоаксессуаров, наушники обеспечивают более четырех часов воспроизведения на одной зарядке. Батарейный отсек, который можно заряжать с помощью беспроводной зарядки Qi и USB-C, предлагает функцию быстрой зарядки, которая обеспечивает более получаса использования при зарядке наушников в течение трех минут.

Используя 12-миллиметровые диски и комбинацию из двух внешних и одного внутреннего микрофона на каждый наушник, Galaxy Buds Live предлагает постоянно включенную микрофонную систему, которую можно использовать с цифровыми помощниками.

Galaxy Buds Live доступны в некоторых странах с 6 августа.

Galaxy Watch 3

Состоящие из умных часов с круглым циферблатом, Galaxy Watch 3 предлагается в паре размеров, включая более крупную 45-миллиметровую модель и меньшую 41-миллиметровую версию, хотя обе модели предлагают разрешение 360 на 360 пикселей. Есть еще одно различие между ними, где 45 мм имеет батарею 340 мАч, а 41 мм – источник питания 247 мАч.

Носимые устройства, работающие на чипе Exynos от Samsung, получат обновленный интерфейс с использованием новой версии операционной системы Tizen от Samsung, в комплекте с новыми циферблатами, которые позволяют решать проблемы по краям дисплея, такие как количество шагов.

Samsung Galaxy Watch3

Samsung Galaxy Watch3

Фитнес-трекер продолжает оставаться основным элементом линейки Galaxy Watch, включая мониторы пульса и артериального давления, а также датчик ЭКГ.

В этом году появились новые элементы управления жестами, на которые реагирует Galaxy Watch 3, когда пользователь перемещает запястье или выполняет действие, не касаясь циферблата. Сжимая и разжимая кулак, можно отключить сигналы тревоги и звонки, а также сделать фотографии или запустить видео с помощью приложения Camera Controller.

Galaxy Watch 3 будут доступны в некоторых странах с 6 августа. Цены начинаются от 399 долларов.

Соцсети