Сэкономьте на весенней одежде, солнцезащитных очках и многом другом с новой промо-акцией Apple Pay

article thumbnail

Последняя рекламная акция Apple Pay от Apple предлагает весеннюю экономию от alice + olivia, PacSun, Persol, Under Armour и других при использовании платежного сервиса при оформлении заказа.

В четверг в электронном письме для нынешних пользователей Apple Pay было объявлено, что покупатели могут найти скидки до 25% в некоторых розничных магазинах.

Магазин одежды alice + olivia предлагает 20% скидку на заказы на сумму 250 долларов и более при использовании кода APPLEPAY при оформлении заказа в онлайн-магазинах компании и обычных магазинах. Клиенты могут использовать тот же код при покупке шлема в Берне со скидкой 10%.

Costa Del Mar получает скидку 25% на солнцезащитные очки, рубашки и другие товары, приобретенные через веб-сайт компании, а PacSun предлагает скидку 10% на отдельные товары через PacSun.com.

Пользователи Apple Pay могут получить скидку 25% от Persol при совершении покупок в Интернете, в то время как Under Armour делает то же самое для покупок, сделанных через свое приложение.

Наконец, Vineyard Vines предлагает скидку 25 долларов на одежду и аксессуары при онлайн-покупках на сумму от 150 долларов.

Apple регулярно сотрудничает с розничными торговцами, брендами, поставщиками услуг и производителями приложений, чтобы повысить вовлеченность Apple Pay. Совсем недавно в конце апреля компания заключила партнерское соглашение с 1-800-Flowers по специальной сделке ко Дню матери.

Соцсети