Skate City от Apple Arcade добавляет расширение Токио в честь Олимпиады

Skate City от Apple Arcade добавляет расширение Токио в честь Олимпиады

Олимпийские игры начнутся в эту пятницу, 23 июля, в Токио, и, что очень примечательно, в этом году скейтбординг впервые будет включен в игры. Чтобы отпраздновать это событие, популярный Skate City Snowman выпустит самое крупное обновление.

Совпадение с началом Олимпийских игр 23 июля, Skate City дебютирует в своем огромном расширении в пятницу с «разнообразными районами и известными скейт-спотами, чтобы ощутить уникальную идентичность Токио».

Это также будет включать в себя более 50 новых испытаний, новые колоды, таблицы лидеров и многое другое.

Соучредитель Snowman Райан Кэш рассказал больше о расширении Tokyo:

Последние несколько лет мы искали интересный способ связать реальное событие с чем-то, что мы делаем, но мы никогда не хотели делать что-то, что не казалось бы значимым. Когда были объявлены игры в Токио, для нас это не было проблемой. Скейтбординг впервые в истории приезжает на Олимпийские игры, что является триумфальным моментом для этого вида спорта. Мы знали, что должны в какой-то мере участвовать в этом.

Особенности Skate City: Tokyo:

Самый большой и оживленный город на сегодняшний день 21 новое испытание 30 новых целей в Endless Skate Новые дополнения к саундтреку Новые колоды, одежда и снаряжение в Skate Shop, чтобы разблокировать Новые таблицы лидеров для наивысших результатов в режиме испытаний

Ознакомьтесь с предварительным просмотром основного расширения ниже. А если вы еще не играли в нее, вы можете скачать Skate City в Apple Arcade здесь.

Соцсети