Сообщается, что DJI все еще планирует новую автономную камеру, поскольку расширяет линейку продуктов

Сообщается, что DJI все еще планирует новую автономную камеру, поскольку расширяет линейку продуктов

DJI, возможно, приближается к запуску новой категории продуктов, выходящей за рамки своих дронов, экшн-камер, подвесов iPhone и профессиональных устройств. Еще один раунд новых патентных изображений более подробно демонстрирует первую беззеркальную камеру DJI.

В 2019 году, после того как DJI приобрела контрольный пакет акций Hasselblad, пользователь Twitter OsitaLV обнаружил первый патент, поданный DJI в Китае, который показал беззеркальную камеру, очень похожую на Hasselblad X1D 50c.

DJI до сих пор не выпустила этот продукт, но OsitaLV сегодня поделилась другой патентной заявкой от DJI, которая снова демонстрирует ту же камеру, намекая, что DJI может приблизиться к запуску своей собственной беззеркальной камеры.

В то время как DJI стал нарицательным благодаря своим дронам и стабилизаторам iPhone, мы видели, что компания развивалась и включала в себя все больше и больше наземных устройств, таких как серии Ronin 4D, Osmo Pocket и RoboMaster.

Время покажет, предвещает ли этот последний патент, что DJI вскоре выйдет на рынок автономных беззеркальных камер, чтобы конкурировать с Sony, Nikon, Fujifilm и другими.

Соцсети