Сообщается, что Facebook переименовал компанию, потому что это определенно решит ее проблемы.

Новая функция Facebook «Live Audio» - это, по сути, еще одна копия Clubhouse

The Verge сообщает, что Facebook планирует изменить название компании, чтобы лучше отразить ориентацию компаний на «метавселенную».

Источник, знакомый с ситуацией, подтвердил эту новость The Verge.

Изменения могут произойти в ближайшее время, так как генеральный директор Марк Цукерберг выступит на конференции компаний, которая состоится 28 октября.

Подобно тому, как Alphabet является материнской компанией для Google, YouTube и других, это изменение сделает facebook, социальную сеть, всего лишь одним из многих продуктов материнской компании с новым названием, включающим WhatsApp, Instagram и Oculus. .

«FACEBOOK», написанное заглавными буквами, в настоящее время является материнской компанией, а «facebook» — социальной сетью.

Это изменение призвано помочь людям увидеть в нем больше компанию в пространстве метавселенной, а не только социальную сеть. Предприятия Facebook включают социальные сети, да, но также включают дополненную реальность, виртуальную реальность, умные очки и венчурный капитализм.

Новое название компании, по-видимому, является тщательно охраняемым секретом. The Verge заявляет:

Возможное название могло иметь какое-то отношение к Horizon, названию еще не выпущенной VR-версии Facebook-встречает-Roblox, которую компания разрабатывала последние несколько лет. Название этого приложения недавно было изменено в Horizon Worlds вскоре после того, как Facebook продемонстрировал версию для совместной работы на рабочем месте под названием Horizon Workrooms.

Скорее всего, мы не узнаем это новое имя до 28 октября или позже, но, учитывая тему «Горизонта», есть ли у вас какие-либо предположения относительно того, каким может быть это новое имя? Дайте нам знать в комментариях ниже.

Я скажу, тем не менее, я думаю, что можно с уверенностью исключить название «Fecebook», независимо от того, что Стив Джобс мог подумать об услуге …

Соцсети