Совместные учетные записи Apple Card, глобальная поддержка двух SIM-карт 5G в iOS 14.5

article thumbnail

Apple, возможно, планирует ввести совместную функцию учетной записи Apple Card и поддержку двух SIM-карт 5G в iOS 14.5, среди других новых дополнений и функций.

Ранее в понедельник компания выпустила первую бета-версию iOS 14.5 для разработчиков. В бета-версии было обнаружено несколько новых функций, в том числе одна, которая ускорит разблокировку замаскированного Face ID с парными Apple Watch.

Как впервые заметил Рене Ричи, окончательная версия iOS 14.5 может также представить глобальную поддержку сотовых сетей 5G в режиме двух SIM-карт на iPhone 12 и iPhone 12 Pro.

Кроме того, участник MacRumors Стив Мозер обнаружил строки кода, которые предполагают, что многопользовательская поддержка Apple Card может появиться и в iOS 14.5. Эти строки кода предполагают, что пользователи могут поделиться Apple Card с другим лицом в качестве совладельца, что будет включать в себя совместную ответственность за действия учетной записи.

Другие функции, обнаруженные в первых бета-версиях, включают поддержку контроллеров PlayStation 5 DualSense и Xbox Series X, потоковую передачу Apple Fitness+ через AirPlay 2 и новую горизонтальную ориентацию загрузки для iPad в iPadOS 14.5. Как Apple объявила ранее в 2021 году, также включена функция прозрачности отслеживания приложений, ориентированная на конфиденциальность.

Зарегистрированные разработчики Apple могут получить новую бета-версию в Центре разработчиков Apple. Публичные бета-версии обычно становятся доступными в течение нескольких дней.

Соцсети