Спортивный чехол Incase Reform для AirPods Pro

Сегодня Incase представляет новый спортивный чехол Reform Sport для AirPods Pro. В магазинах Apple и других магазинах он имеет перфорированную двухслойную конструкцию для надежной защиты, двухфункциональный шнурок и антимикробную обработку.

Корпус Reform Sport Case по дизайну напоминает спортивный ремешок Apple Watch Nike. Наряду с перфорированным дизайном новый чехол AirPods Pro имеет двухслойный дизайн для полной защиты.

В дополнение к аккуратному внешнему виду, по словам Инкейс, это также означает, что корпус легко держать в руке и помогает рассеивать тепло.

К футляру прилагается съемный гибридный шнурок. Он оснащен стандартной петлей, а также зажимом, чтобы легко прикрепить его к брелокам и многому другому.

Incase также добавила антимикробную защиту, которая «предотвращает 99,9% поверхностных бактерий, обеспечивая при этом длительную антибактериальную и противогрибковую защиту».

Как и следовало ожидать, новый чехол AirPods Pro совместим с беспроводной зарядкой.

Спортивный чехол Reform Sport Case доступен в черном, синем и черном цветах по цене 34,95 доллара непосредственно в Incase, а вскоре в Apple и других розничных магазинах. Скоро появятся еще два цвета, серый мандарин и розовый коралл (показано ниже).

Соцсети