Spotify перегревает iPhone на iOS 15, быстро разряжает батарею

article thumbnail

Сервис потоковой передачи музыки Spotify подтвердил жалобы пользователей iPhone на то, что его приложение разряжает около 30% батареи за час потоковой передачи.

Пользователи Spotify, которые обновили iOS 14.8 до iOS 15, сообщают об исключительно высоком разряде батареи, что также приводит к перегреву iPhone. Компания заявляет, что ведет расследование.

«Мы передали вашу информацию соответствующей команде и можем подтвердить, что они в настоящее время изучают ее», — говорится в сообщении компании. «Помимо попытки перезапуска и / или чистой переустановки приложения, было бы здорово, если бы вы дали отключение фонового обновления приложения: это можно найти в разделе« Настройки »->« Общие »->« Обновление фонового приложения »».

Spotify неоднократно предлагает свои советы по удалению и переустановке приложения, но оно не работает, по крайней мере, для некоторых пользователей.

«Батарея разрядится в течение часа, если я позволю ей поработать, но не знаю, насколько она нагревается», — написал один пользователь.

«Я попытался отключить Wi-Fi, переключить фоновое обновление приложения, дважды выполнил чистую переустановку, несколько раз перезапустил свой телефон, выгрузил приложение и удалил кеш», — написал другой, «в основном попробовал все решения, упомянутые на этом веб-сайте, и ничего работает. Это действительно расстраивает «.

Несколько пользователей также говорят, что приложение дает сбой, «в основном, когда [the iPhone] заблокирован. »

Соцсети