Strava выпускает групповые фитнес-задачи и персонализированные рекомендации по сегментам

Strava уже много лет является моим любимым приложением для тренировок на свежем воздухе, и сегодня компания представила две интересные функции.

Вкладка «Карты» визуально обновляется, а сегменты и маршруты теперь собраны в одном месте. На вкладке карты также есть новая функция рекомендаций по сегментам, которая поможет вам спланировать тренировку. Включенные рекомендации:

Посетите популярные места: образцы самых популярных сегментов в этом районе. Откройте для себя новые места: популярные сегменты в районе, в котором вы еще не работали. Установите свой рекорд: сегмент, в котором вы близки к побиванию своего личного рекорда. Поднимитесь в таблице лидеров: сегмент, в котором вы близки к тому, чтобы попасть в первую десятку в таблице лидеров. Отправляйтесь на тренировку: найдите близлежащие треки, области для интервальных тренировок и другие области, где тренируются другие пользователи. Станьте легендой: A сегмент, в котором вы близки к тому, чтобы стать местной легендой.

Полная версия доступна только для платных подписчиков.

Групповые вызовы

Вторая новая функция — это вариант групповых испытаний, который позволяет спортсменам создавать задачи и соревноваться с друзьями. Организаторы группового соревнования могут выбрать цель соревнования и создать групповое соревнование (макс. 25 человек), используя один из форматов соревнований ниже:

Большая активность — установите цель по времени, расстоянию, увеличению или уменьшению высоты. Цель устанавливает веху, которую должна достичь группа, чтобы выполнить задачу. В таблице лидеров спортсмены ранжируются по их общей активности. Самое быстрое усилие — средний темп на определенном расстоянии от бега, виртуального бега или инвалидной коляски. Установка дистанции гонки дает другим участникам задание понять, как далеко они планируют проехать. Это расстояние, на котором будут измеряться все усилия, и таблица лидеров ранжирует бегунов по их среднему темпу во время тренировок. Самая длинная отдельная активность — запись одной активности вашего самого длинного расстояния в любом виде спорта, который поддерживает дистанцию. Вы можете установить минимальное расстояние, чтобы помочь другим участникам вашей задачи понять, как далеко им нужно пройти, как определяются ранги в таблице лидеров и уровень сложности задачи.

Минимальное количество дней в испытании — один, максимальное — год. Тренировки, загруженные с настройками конфиденциальности, установленными на «общедоступные» или «только для подписчиков», будут учитываться в групповом соревновании. Хотя вызовы доступны для платных подписчиков и бесплатных пользователей, для неоплачиваемых пользователей существует максимальное ограничение на количество вызовов, равное трем.

Подпишитесь на YouTube, чтобы получать больше новостей, обновлений, советов и руководств Connected Fitness:

Соцсети