Суд установил график предстоящего судебного разбирательства по делу Epic против Apple в мае

article thumbnail

Apple и Epic Games получат по 45 часов на то, чтобы изложить свои доводы на предстоящем в мае судебном заседании федерального суда.

Во вторник Окружной суд США Северного округа Калифорнии издал досудебное постановление, устанавливающее некоторые из графиков судебного разбирательства, которое может радикально изменить способ управления Apple App Store.

После проверки предварительных списков свидетелей каждой из сторон суд постановил, что Apple и Epic Games будут предоставлены 45 часов, «для использования любым способом, который они выберут для судебного разбирательства».

Наряду с этим до начала судебного разбирательства суд зачитает до четырех часов показаний для каждой стороны. Все, что превышает четыре часа, будет засчитано в общее время этой стороны.

Обеим сторонам приказывают предоставить показания для показаний, включая встречные, при этом все возражения будут разрешены до 27 апреля. У них также есть до четверга, 29 апреля, чтобы представить копии своих вещественных доказательств.

Кроме того, суд обязал стороны нанять вышедшего на пенсию судебного исполнителя для разрешения своих возражений, если таковые имеются. Стороны также должны встретиться и обсудить вопрос о том, должен ли график назначений депонирования быть разрешен, чтобы третья сторона могла рассматривать возражения в арбитражном порядке.

Apple и Epic Games договорились о судебном разбирательстве, а не о суде присяжных, в сентябре 2020 года. Судебный процесс намечен на 3 мая 2021 года и завершит многомесячный спор, который начался, когда Epic подтолкнула Apple к удалению «Fortnite» из App Store. Apple заявляет, что Epic является «маркетинговой стратегией», в то время как Epic утверждает, что она борется с тем, что, по ее мнению, является монополистическим поведением.

Соцсети