Телевизоры Sony получают приложение Apple TV с сегодняшнего дня

Телевизоры Sony получают приложение Apple TV с сегодняшнего дня

Apple TV + существует уже почти год, и еще при запуске сервиса было подтверждено, что приложение Apple TV появится на моделях Sony Android TV. После неудачного запуска в начале этого года это приложение, наконец, доступно с сегодняшнего дня.

Sony с сегодняшнего дня выпускает обновление программного обеспечения для своих телевизоров серии X900H. Эта серия включает размеры от 55 до 85 дюймов, все модели со светодиодной подсветкой 4K от 950 долларов. После серии X900H к концу этого года Sony также представит приложение Apple TV «большинству» моделей 2019 и 2020 годов, а также «избранным» моделям 2018 года.

Примечательно, что приложение не будет доступно в Play Store, а будет доступно только после полного обновления системы. Похоже, что в какой-то момент в будущем приложение будет перемещено в Play Store для получения обновлений, но пока нет подтверждения этому.

Приложение Apple TV объединяет все способы просмотра шоу и фильмов в одном месте. В приложении есть Apple TV +, новая служба подписки на видео от Apple, предлагающая оригинальные шоу, фильмы и документальные фильмы от самых креативных рассказчиков мира, включая «Утреннее шоу», «Смотрите», «Защищая Джейкоба», «Тед Лассо», «Грейхаунд». «Банкир», «Мальчики Стейт» и «История Beastie Boys». Также в приложении Apple TV клиенты могут подписаться на каналы Apple TV, такие как SHOWTIME, CBS All Access и Starz, и смотреть их без рекламы и по запросу прямо в приложении Apple TV. Благодаря функции «Семейный доступ» до шести членов семьи могут делиться подписками на каналы Apple TV, используя свой личный Apple ID и пароль.

На данный момент неясно, будет ли Apple TV доступен для других устройств Android TV, таких как новый Chromecast.

Соцсети