Тим Кук и Эдди Кью на конференции Sun Valley: « летний лагерь миллиардеров » [U]

Обновление от 8 июля 2021 года: согласно сообщениям, Тим Кук на самом деле посещает Sun Valley вместе со старшим вице-президентом Apple по услугам Эдди Кью. Посмотрите на изображение, любезно предоставленное Daily Mail, внизу.

После перерыва в прошлом году из-за пандемии COVID-19 в этом году возобновилась ежегодная конференция Sun Valley, которая стартует на этой неделе в Sun Valley, штат Айдахо. Согласно отчету NPR, генеральный директор Apple Тим Кук будет присутствовать в этом году вместе с Марком Цукербергом из Facebook и другими.

NPR сообщает об истории конференции Sun Valley, называя ее «летним лагерем для миллиардеров»:

На этой неделе высшие руководители крупнейших и наиболее влиятельных компаний в сфере технологий и средств массовой информации, в том числе Тим Кук из Apple и Марк Цукерберг из Facebook, соберутся вместе на курорте Сан-Вэлли, месте отдыха, которое восходит к 1936 году, в крошечном городке в Пилообразные горы.

Он был приостановлен в прошлом году из-за пандемии. Но в этом году эти ведущие магнаты снова едут в Сан-Вэлли на ежегодное недельное собрание, организованное бутиковой инвестиционной фирмой под названием Allen & Company, которая известна как очень частная. У фирмы нет веб-сайта, и, конечно же, она не ответила на запрос NPR об интервью.

В прошлом вице-президент Apple по услугам Эдди Кью часто посещал Sun Valley вместе с Куком. Неясно, примет ли участие Cue в этом году, но мы должны узнать больше, когда на этой неделе появятся изображения с мероприятия.

С годами присутствие Cue and Cook стало тем более заметным, поскольку Apple увеличила свое участие в медиаиндустрии. Считается, что за эти годы в Sun Valley было заключено множество крупных сделок, в том числе приобретение Verizon Yahoo, Джеффом Безосом, приобретающим Washington Post, и покупкой Disney ABC.

По мере развития Солнечной долины на этой неделе мы должны узнать немного больше о том, с кем встречается Кук, но, опять же, конференция, как известно, носит секретный характер. Не ждите, что вы узнаете все тонкости обо всем, что происходит. У Axios есть подробная информация о полном списке гостей мероприятия.

Соцсети