Толпы людей собираются на открытие Changsha Apple Store

article thumbnail

На открытие нового Apple Store в Чанше, Китай, присутствовало большое количество людей, которые выстраивались в очереди, чтобы впервые получить доступ к торговой точке.

Открытие Apple Store в торговом центре Changsha IFS в субботу привлекло огромное количество людей, желающих посетить магазин. Несмотря на то, что некоторые меры социального дистанцирования для борьбы с COVID-19 остались в силе, это не помешало появлению сотен клиентов.

На изображениях, опубликованных в Weibo и впервые опубликованных iMore, показаны ряды людей, выстроившихся в очередь за несколькими рядами барьеров, терпеливо ожидающих входа в магазин. У входа стояли сотрудники магазина, выстроившись в очередь, чтобы поприветствовать первые группы, вошедшие через двери.

Apple анонсировала розетку перед ее выпуском, продемонстрировав фасад двойной высоты с новой градиентной фриттой и зеркальным покрытием. Высокие стеклянные панели, произведенные в Тяньцзине, с течением времени меняют цвет от полупрозрачного к непрозрачному.

Внутри будет отдельно стоящая видеостена, которая будет использоваться для презентаций Today at Apple, а по бокам будут стоять деревянные столы для демонстрации продуктов Apple.

«Мы очень рады открыться в Чанше, сообществе, наполненном творчеством и глубоким культурным наследием», — сказала Дейдре О’Брайен, старший вице-президент Apple по розничным продажам и людям. «Многие члены нашей команды уже называют провинцию Хунань своим домом, и они готовы приветствовать и поддержать свой район в Apple Changsha».

Соцсети