Три Apple Originals получили первые номинации на премию BAFTA TV Award

Три Apple Originals получили первые номинации на премию BAFTA TV Award

Сезон наград Apple Originals все еще продолжается. Хотя на прошлой неделе компания не получила «Оскара», ее постановки «Маленькая Америка», «Крошечный мир» и «Земля ночью в цвете» были номинированы на премию BAFTA.

«Маленькая Америка» была номинирована на премию Британской академии кино и телевизионных искусств (BAFTA) в категории «Международные сериалы». «Крошечный мир» и «Земля ночью в цвете» были номинированы на категории «Фотография: факты» и «Звук: факты» соответственно.

Эти номинации отмечают дебют Apple на церемонии вручения премии BAFTA TV Awards и следуют за серией и фильмами Apple TV +, в том числе номинациями на премию Оскар Critics Choice Awards, Golden Globe Awards, Emmy Awards и т. Д. На данный момент Apple Originals заработала 106 побед и 367 номинаций менее чем за полтора года.

Little America вдохновлена ​​правдивыми историями, опубликованными в журнале Epic, и выходит за рамки заголовков, чтобы воплотить в жизнь забавные, романтические, проникновенные и удивительные истории об иммигрантах в Америке.

Теперь, во втором сезоне «Крошечный мир», рассказом и исполнительным продюсером которого выступил Пол Радд (Человек-муравей), зрители получают уникальную возможность заглянуть в мир природы, демонстрируя изобретательность и стойкость самых маленьких существ на планете.

«Земля ночью в цвете» использует самые современные камеры и постпродакшн, чтобы представить ночные чудеса природы с поразительной новой ясностью. Все они доступны для потоковой передачи на Apple TV +.

Если вы хотите узнать все об Apple Originals, ознакомьтесь с нашим руководством здесь.

Премия BAFTA TV Awards состоится 11 апреля в 19:00 по московскому времени.

Соцсети