Twitter для iOS теперь позволяет редактировать (кто может отвечать на ваши старые) твиты

Twitter для iOS теперь позволяет редактировать (кто может отвечать на ваши старые) твиты

За последний год Twitter развернул несколько функций, призванных дать пользователям больше контроля над ответами на их твиты. Twitter сейчас расширение об этих функциях и развертывании поддержки для изменения того, кто может отвечать на твит после его публикации.

Twitter впервые запустил возможность ограничивать количество ответов в прошлом году. Создавая твит, вы можете ограничить количество ответов тем, на кого вы подписаны, или только тем, кого вы упомянули. С сегодняшнего дня Twitter расширяет эту функцию, добавляя поддержку изменения того, кто может отвечать, даже после того, как вы уже опубликовали твит.

Свидетельства этой особенности были впервые обнаружены плодовитым исследователем. Джейн Манчун Вонг в прошлом месяце, и теперь он выкатывается для публики.

После того, как вы опубликовали твит, вы можете нажать на три точки на странице сведений о твите, чтобы найти новую опцию «Изменить, кто может отвечать». Это даст вам возможность задним числом ограничить количество ответов даже после публикации твита. Твиттер говорит, что это хороший способ убедиться, что ваши ответы и сообщения принадлежат вам.

Если вы еще не видите эту новую функцию в своем приложении Twitter, убедитесь, что у вас установлена ​​последняя версия из App Store, и продолжайте проверять, поскольку это, похоже, поэтапное развертывание.

Соцсети