Twitter приобретает Scroll по мере создания собственной службы подписки; Нуззель закрывается

Twitter объявил Cегодня что он приобретает Scroll, платформу подписки для пользователей, которые не хотят читать контент с рекламой, но все же поддерживают издателей, чтобы получить больший доход, чем с традиционной рекламой на странице. Это часть плана Twitter по созданию собственной службы подписки.

«Для нас это прекрасная возможность познакомить издателей с этой проверенной моделью с помощью нашего сервиса и сделать чтение новостей лучше для всех, кто участвует. Забегая вперед, Scroll станет значимым дополнением к нашей работе с подписками, поскольку мы создаем и формируем будущую службу подписки на Twitter ».

С помощью Scroll Twitter хочет решить «одну из самых неприятных проблем при чтении контента в Интернете».

«Для этого мы планируем включить Scroll как часть предстоящей подписки, которую мы сейчас изучаем. Как подписчик Twitter, изображение получает доступ к премиум-функциям, где вы можете легко читать статьи из вашего любимого новостного агентства или информационный бюллетень писателя от Revue, при этом часть вашей подписки будет передана издателям и авторам, создающим контент ».

В январе Twitter объявил о приобретении Revue, службы, помогающей людям публиковать информационные бюллетени в социальных сетях, что стало еще одним шагом к созданию собственной службы подписки. В понедельник Twitter наконец-то запустил функцию Spaces для всех, у кого не менее 600 подписчиков. Социальная сеть планирует добавить Tip Jar для создателей, использующих Spaces, а также «премиальные живые комнаты» с ограниченным доступом.

По данным The Verge, Nuzzel, одна из служб Scroll, будет «сворачиваться».

«Nuzzel ежедневно рассылает по электронной почте главные новости, которыми поделились люди в вашей ленте Twitter, и поэтому была любима крошечной группой потребителей новостей онлайн. Twitter заявляет, что со временем «перенесет основные элементы Nuzzel прямо в Twitter». Сервис будет закрыт 6 мая ».

Twitter в настоящее время планирует запустить свою новую платформу подписки в конце этого года. В ближайшее время Scroll больше не будет принимать регистрацию новых издателей.

Соцсети