Ulysses предлагает предприятиям новые способы покупки лицензий и управления ими

Ulysses предлагает предприятиям новые способы покупки лицензий и управления ими

Мощное приложение для письма Ulysses сегодня анонсировало новый способ для предприятий и организаций приобретать сразу несколько лицензий и легко ими управлять.

Универсальное приложение, которое использует Markdown, функцию синхронизации iCloud и группировку листов для работы в качестве комплексного универсального инструмента для написания статей для блоггеров, сценаристов и всех, кто любит писать краткий или длинный контент, теперь предлагает, вне App Store, лучший способ для предприятий и организаций покупать лицензии и управлять ими.

По словам Улисса, каждая лицензия предназначена для использования на одном Mac, одном iPad и одном iPhone. Только процесс покупки отличается, так как пишущие инструменты остались прежними.

«Предоставьте своей команде идеальное приложение для письма! Мы предлагаем корпоративное лицензирование Ulysses вне App Store. Здесь вы можете приобрести сразу несколько лицензий и распространять Ulysses среди членов вашей команды », — говорится на сайте компании.

Недавно Ulysses выпустила большое обновление своего приложения для Mac с интеграцией iOS с приложением Apple Shortcuts. Помимо этого, он также представил:

Теперь вы можете связывать листы Ulysses с помощью новой функции Quick Note. Теперь в нижней части редактора появилась совершенно новая панель разметки. Улучшенная публикация Micro.blog: теперь вы можете обновлять ранее опубликованные сообщения в блоге из Ulysses. Некоторые теги разметки переименованы для повышения ясности. Улучшен процесс разблокировки парольной защиты Ulysses с помощью Touch ID или Apple Watch Quick Look. Предварительный просмотр листов в Finder и Spotlight теперь выглядит намного лучше. Добавлено сочетание клавиш ⌘D для дублирования листов или групп.

Если у вас есть бизнес или организация, вы можете узнать больше о покупке нескольких лицензий одновременно и управлении ими здесь.

Связанный:

Соцсети