Университет Вирджинии Юнион объявляет о создании «Умного кампуса» с продуктами Apple для студентов

Доля рынка iPad увеличилась в первом квартале после рекордных продаж в 2020 году - 9to5Mac

Университет Вирджинии Юнион, который исторически известен как черный университет, объявил во вторник о партнерстве с Apple для создания нового «Умного кампуса». Там студентам будет предоставлен набор продуктов Apple, в том числе iPad, Apple Watch, AirPods и другие аксессуары.

Smart Campus является частью инициативы «Мобильное обучение, мобильная жизнь», целью которой является стимулирование внедрения технологий и подготовка студентов колледжей к «требованиям цифрового образа жизни и рабочих мест в будущем». Начиная с 2025 года каждый первокурсник получит iPad Air с Apple Pencil, Smart Keyboard Folio, Apple Watch и AirPods Pro.

Инициатива исходит из партнерства с Apple, которая будет работать с Университетом Вирджинии Юнион, чтобы предоставлять не только продукты, но и классы программирования и разработки приложений для всех студентов. Кампус также будет интегрирован со студенческим идентификатором, функцией Apple Wallet, которая позволяет студентам использовать свои iPhone или Apple Watch для доступа к общежитиям, библиотеке или оплачивать еду в университете.

«Создание умного кампуса в ВУУ имеет решающее значение для академической среды обучения студента 21 века. У Apple есть продукты, приложения и поддержка профессионального обучения, которые позволят нашим студентам получить доступ к книгам, курсам и исследовательским материалам на кончиках пальцев », — сказал д-р Хаким Дж. Лукас, президент и генеральный директор Университета Вирджиния Юнион. «Наше сотрудничество выходит далеко за рамки технологий; Smart Campus поможет нам подготовить студентов к трудоустройству, направив их на путь к богатству поколений ».

Сьюзан Прескотт, вице-президент по связям с разработчиками и корпоративному и образовательному маркетингу, подтвердила, что компания твердо верит в такие инициативы, как «Мобильное обучение, мобильная жизнь», чтобы сделать технологии частью жизни студентов.

«В Apple мы считаем, что образование — это мощная сила для обеспечения справедливости и возможностей, и мы рады работать с Университетом Вирджинии, чтобы поддержать их новую инициативу« Мобильное обучение, мобильная жизнь », — сказала Сьюзан Прескотт, вице-президент по связям с разработчиками во всем мире и Маркетинг для предприятий и образования. «Мы гордимся тем, что продукты Apple станут неотъемлемой частью студенческой жизни VUU Panthers, и не можем дождаться, чтобы увидеть, куда их приведет будущее».

Более подробную информацию о проекте Smart Campus можно найти на веб-сайте Университета Вирджинии Юнион.

Соцсети