Увеличьте объем памяти с новым чехлом tomtoc PadFolio для iPad [Video]

Увеличьте объем памяти с новым чехлом tomtoc PadFolio для iPad [Video]

Если вы ищете идеальный дорожный футляр для своего нового iPad Pro, то обратите внимание на tomtoc PadFolio. Этот портативный, но объемный дорожный футляр не только защищает ваш iPad, но и имеет достаточно интеллектуального хранилища для всех ваших аксессуаров iPad.

Tomtoc PadFolio доступен в трех версиях. Модель Lite очень легкая для удобной переноски, а версия Pro отличается большей емкостью, позволяющей разместить такие важные приспособления для iPad, как Magic Keyboard или Smart Keyboard Folio. Наконец, есть версия Plus, в которой достаточно места для внешней клавиатуры Magic Keyboard и многих других аксессуаров.

Конечно, tomtoc PadFolio отличается превосходной защитой от падений и имеет 360-градусное покрытие военного класса, которое может защитить его содержимое от случайных падений и ударов. Внутренняя часть чехла, в которой находится iPad, покрыта мягкой тканью для защиты дисплея, а также надежным ремнем, который удерживает планшет на месте.

Видео прохождение: чехол tomtoc PadFolio для iPad

Хотя PadFolio — отличный вариант для новых владельцев iPad Pro, он отлично работает с любым планшетом от 9,7 до 11 дюймов. Это означает, что он хорошо работает с базовыми iPad, iPad Air и планшетами сторонних производителей, таких как Samsung и другие. Существуют также версии PadFolio для более крупного 12,9-дюймового iPad Pro.

Tomtoc PadFolio выделяется своей способностью носить с собой не только iPad, но и все необходимые аксессуары. В кейсе есть интеллектуальные отсеки для хранения кабелей, твердотельных накопителей, Apple Pencil, USB-накопителей, адаптеров питания, ноутбуков и многого другого. Несмотря на свою большую вместимость, PadFolio достаточно портативен, чтобы его можно было легко поместить в дорожную сумку или рюкзак, но он также имеет встроенную ручку для переноски, позволяющую легко переносить его самостоятельно.

С точки зрения дизайна, Tomtoc PadFolio имеет твердую внешнюю поверхность, покрытую водоотталкивающей сеткой. Такой выбор дизайна гарантирует, что ваш iPad и соответствующие аксессуары будут в безопасности даже в плохую погоду. Устройство также оснащено застежками-молниями YKK, которые известны своей прочностью и плавностью работы.

Если вы только что приобрели новый iPad, обязательно соедините его с чехлом, который выдержит насилие, и храните все аксессуары для iPad в порядке. Увеличьте объем памяти и защитите свой планшет с новым чехлом tomtoc PadFolio для iPad. Особая благодарность tomtoc за спонсирование 9to5mac.

Соцсети