В рекламе Google хвалят разъемы для наушников, но у Pixel 6 их не будет

В последнее время реклама Google для телефонов Pixel была повсюду, и последняя реклама 5a с разъемом для наушников 5G пародирует старые видеоролики о продуктах Jony Ive, но, по-видимому, не осознает своей собственной истории продукта.

«Круг идет полным кругом» длится чуть более двух минут и представляет собой явную пародию и / или дань уважения видеороликам о дизайне Apple, рассказанные Джони Айвом для сопровождения запуска нового продукта. Рассказывает британец, и у него даже есть возможность сказать «алюминий» с этим «причудливым произношением».

Он начинается с удивительно длинного вступления латинского происхождения о «кругах».

И этот восторг вдохновил нас переосмыслить круг для нового Google Pixel 5a. Диаметр точно 3,5 миллиметра, машина выкована из лучшей меди высшего сорта.

В какой-то момент Google назвал разъем для наушников «славным достижением, которое извлекает из нашего прошлого и продвигает нас в будущее».

Важным историческим контекстом является то, как оригинальное вступительное видео Pixel и Pixel XL в 2016 году высмеивало iPhone 7 за то, что он отказался от порта, включив в него «3,5-мм разъем для наушников, удовлетворительно не новый», в комплекте с прочисткой глоткой / насмешкой.

Конечно, затем Google удалил этот разъем из Pixel 2 и всех последующих устройств премиум-класса. К чести компании, теперь у них есть устройства серии A с разъемами 3,5 мм.

Тем не менее, эта реклама, называющая порт «славным достижением» с будущими разветвлениями — как бы в шутку — кажется немного смешной, если Google фактически не использует разъем на всех своих телефонах. Pixel 6 и Pixel 6 Pro, безусловно, достаточно большие, чтобы его поддерживать.

Объявление о разъеме для наушников Pixel

Промышленность называла водонепроницаемость одной из причин отсутствия аудиоразъема, но 5a справляется, имея IP67. Конечно, большой аргумент — это появление наушников Bluetooth, заменяющих старую технологию. Жить без проводов удивительно удобно, но проводные всегда работают. Нет никаких проблем с батареей или вопросов о том, какие функции будут работать. Его «слава» — открытая природа.

Эта реклама, вероятно, была задумана как простой способ выиграть / выиграть у Apple, и Google хотел подчеркнуть, что ее линейка предлагает доступную модель с разъемом 3,5 мм. Тем не менее, это выдает несогласованность, когда реклама — это просто обмен сообщениями, а не реальное убеждение, которого придерживается компания. Наличие разъема для наушников на телефоне премиум-класса, на который этой осенью намечен маркетинговый удар, было бы поистине великолепным — все, что меньше, следует тенденциям.

По крайней мере, реклама в Pixel одной модели, рекламирующей разъем для наушников, не должна ставить под сомнение решения, принятые в отношении более важного продукта, который появится этой осенью.

Подробнее о Google Pixel:

Посетите 9to5Google на YouTube, чтобы узнать больше:

Соцсети