Веб-сайт YouTube TV теперь поддерживает Safari для Mac

Веб-сайт YouTube TV теперь поддерживает Safari для Mac

Официально для просмотра службы обрезки шнура Google в Интернете требуется Chrome или Firefox, в то время как браузеры на основе Chromium, такие как Microsoft Edge, также работают. В последние дни YouTube TV развернул поддержку Safari для macOS.

Раньше посещение tv.youtube.com в браузере Safari для настольных ПК содержало просто инструкции по настройке службы на телевизорах и ссылку на справочную статью «Поддерживаемые устройства».

С macOS Monterey и Safari 15.1 веб-сайт YouTube TV теперь полностью работает. Вы можете просматривать программы с разрешением до 1080p на базовом плане. К сожалению, создание снимков экрана с потоком не работает, а мы не смогли проверить, поддерживаются ли более ранние версии Mac.

YouTube TV начал развертывать поддержку Safari в пятницу, и теперь она широко доступна с понедельника. Google еще не сообщил подробностей об этой расширенной поддержке и по-прежнему заявляет, что «работает над тем, чтобы в будущем использовать YouTube TV для большего числа браузеров».

 YouTube TV Safari

 YouTube TV Safari

Между тем, другие отметили, что веб-сайт также работает на iPadOS 15 с дополнительным бонусом «картинка в картинке» — полноэкранный режим видеоплеера, а затем смахните домой или нажмите кнопку в верхнем левом углу. PiP — это то, чего по-прежнему не хватает приложению iOS, но постепенно он переходит к основному клиенту. Неясно, будет ли поддерживаться мобильный Safari, поскольку Chrome для iOS (даже при запросе настольного сайта) не работает. Google хочет, чтобы вы использовали собственное приложение.

За кадром это может быть связано с тем, что Apple добавила поддержку WebM в Safari в начале этого года с macOS Big Sur 11.3.

Подробнее на YouTube TV:

Посетите 9to5Google на YouTube, чтобы узнать больше:

Соцсети