Вы бы купили игровую консоль Apple? Сколько бы вы заплатили?

Вы бы купили игровую консоль Apple?  Сколько бы вы заплатили?

Ранее в этом году ходили отрывочные слухи о том, что Apple работает над собственной игровой консолью. Хотя этот слух никогда не имел для меня смысла, я недавно писал о том, как Apple может вывести игровой процесс на новый уровень на своих платформах, поскольку теперь компания считает себя конкурентом PlayStation и Xbox.

Если Apple действительно выпустит игровую консоль, готовы ли вы ее купить? И сколько бы вы за это заплатили?

Лично мне не имеет смысла иметь игровую консоль Apple, потому что у компании уже есть достаточно устройств, способных запускать игры с интенсивной графикой. На данный момент iPad mini 6-го поколения с чипом A15 Bionic можно было бы считать портативной игровой консолью, если бы на нем были нужные игры.

Но, конечно, компания могла бы создать игровое устройство со специальными элементами управления и еще более мощным чипом, таким как M1 Pro. Такое устройство, основанное на экосистеме iOS, безусловно, было бы по крайней мере интересным, и я уверен, что Apple представит устройство с высококачественной конструкцией и красивым дисплеем, чего нет на других портативных консолях.

У Apple есть и другие возможности иметь собственную игровую консоль, например «Apple TV Pro» или даже гарнитуру смешанной реальности, над которой, как сообщается, компания работает.

Apple постепенно пытается увеличить свое присутствие на игровом рынке, так как теперь компания предлагает Apple Arcade с несколькими играми, объединенными в одну подписку за 4,99 доллара. Однако этих игр недостаточно для продажи специальной игровой консоли, и Apple придется изменить свое решение, если она действительно хочет считаться игровой компанией.

Имея это в виду, вы бы купили игровую консоль Apple? Если да, сколько вы готовы за это заплатить? Дайте нам знать в опросе и комментариях ниже:

Соцсети