Verizon снова предоставит клиентам 15 ГБ бесплатных данных в условиях пандемии

В ответ на пандемию COVID-19 Verizon в среду заявил, что добавит 15 ГБ бесплатных данных к планам потребителей для использования в течение мая месяца.

Verizon предоставляет потребителям и клиентам малого бизнеса дополнительные 15 ГБ данных в мае.
Verizon предоставляет потребителям и клиентам малого бизнеса дополнительные 15 ГБ данных в мае.

В рамках своей реакции на кризис с коронавирусом Verizon впервые предоставила потребителям и клиентам малого бизнеса дополнительные 15 ГБ данных в период с 25 марта по 30 апреля. Теперь компания делает то же самое в течение мая.

Никаких действий не требуется, чтобы получить дополнительное выделение 15 ГБ — оно будет автоматически отображаться на счетах клиентов и малого бизнеса. По словам Веризона, бесплатный грант распространяется на тарифные планы, горячие точки и реактивные пакеты.

«Verizon продолжает поддерживать клиентов, которым могут понадобиться дополнительные данные, чтобы учиться, работать или поддерживать связь в это непростое время», — написала компания в своем обновлении в блоге, в котором рассказывается о своих усилиях по реагированию на коронавирус в среду.

Похоже также, что телекоммуникационные компании продолжают наращивать излишние и просроченные платежи, а также предлагают до двух месяцев бесплатный интернет и голосовые услуги для клиентов Lifeline.

Соцсети