“Волчьи ходы” дебютируют на Apple TV + 11 декабря, в кинотеатрах – 13 ноября

article thumbnail

Первый полнометражный анимационный фильм Apple, повествующий о потерянной ирландской легенде о Волкодавах, выйдет в кинотеатрах 13 ноября, а премьера на Apple TV + – 11 декабря.

«Волчьи ходы» рассказывают историю молодой ученицы охотника Робин, которая путешествует со своим отцом в Ирландию в надежде искоренить последнюю волчью стаю. Все меняется, когда она дружит с другой девушкой, Мебх, из таинственного племени, которое, по слухам, по ночам превращается в волков.

Режиссеры фильма – Томм Мур и Росс Стюарт, которые ранее вместе работали над «Песней моря».

Хонор Книфси («Рождественский принц», «Уже скучаю по тебе») озвучит Робин, в то время как новичок Ева Уиттакер озвучит Мебха. В «Волкоходах» также снимаются Шон Бин («Властелин колец», «Игра престолов»), Саймон Макберни (Шпион Тинкер Тейлор, «Солдат-шпион», «Заклятие 2») и Мария Дойл Кеннеди («Тюдоры», «Сирота»). Черный. “)

По данным Variety, продюсером фильма является ирландская анимационная студия Cartoon Saloon, которая работала над фильмом Норы Туми «Кормилец», который получил номинацию на лучший полнометражный анимационный фильм.

«Wolfwalkers» присоединяется к Apple TV + к программам для семейного просмотра, включая «Снупи в космосе» и семейный музыкальный сериал «Центральный парк».

Соцсети