Вот все, что Apple не объявила на мероприятии iPhone 13

Вот все, что Apple не объявила на мероприятии iPhone 13

В сентябре Apple представила iPhone 13, Apple Watch Series 7, обновленный iPad mini 6 и многое другое. Однако отсутствовал ряд вещей. Давайте посмотрим на все, что Apple не анонсировала на мероприятии iPhone 13.

Хотя ежегодное сентябрьское мероприятие Apple во многом оправдало наши ожидания, было несколько заметных упущений и сюрпризов. Чтобы узнать обо всем, что мы получили, ознакомьтесь с нашим подробным обзором здесь:

У нас также есть подробные сравнения новейшего оборудования Apple:

Все, что Apple не анонсировала на мероприятии iPhone 13

AirPods 3

Заявленные рендеры AirPods 3

При интересном повороте событий AirPods 3 так и не вышли на запуск iPhone 13. В отчетах надежного Минг-Чи Куо говорится, что новые полностью беспроводные наушники ожидаются в третьем квартале, но оказывается, что Apple может подтолкнуть их к четвертому кварталу в этом году или позже.

Ожидается, что AirPods 3 будет иметь совершенно новый дизайн, аналогичный AirPods Pro, но без вкладышей, сохраняя «универсальную посадку» стандартных AirPods. Ознакомьтесь со всеми подробностями, которые у нас есть на данный момент, в нашем полном руководстве:

Новые компьютеры Mac Apple Silicon

14- и 16-дюймовые MacBook Pro

Рендеринг M1X для MacBook Pro 16 дюймов

Мы не ожидали, что новые 14- и 16-дюймовые MacBook Pro прибудут на мероприятие Apple iPhone 13, но последние отчеты показывают, что мы должны увидеть их в «следующие несколько недель».

Новые ноутбуки будут предлагать профессионалам полную мощность с последней версией Apple Silicon, должны включать в себя возврат ввода-вывода, MagSafe и многое другое.

Mac mini

Рендеринг: Джон Проссер x RendersByIan

Считается, что наряду с новыми ноутбуками MacBook Pro Apple готовит более мощный Apple Silicon Mac mini с большим количеством портов и новым дизайном.

Дата выпуска macOS Monterey

Пошаговое руководство по установке бета-версии macOS Monterey

Хотя официальный запуск iOS 15 назначен на 20 сентября, Apple не сообщила, когда ожидать следующую версию программного обеспечения Mac, macOS Monterey.

С новыми компьютерами Mac, готовящимися к четвертому кварталу, мы могли бы увидеть, как Apple пока отложила выпуск Monterey. Примечательно, что одна из основных функций операционной системы, Universal Control, до сих пор не полностью доступна для тестирования в бета-версии macOS Monterey.

Apple Watch сюрприз

То, что Apple не объявила - сюрприз для Apple Watch Series 7

Очень интересно, что Apple Watch Series 7 появились без совершенно нового квадратного дизайна, о котором сообщалось из нескольких источников.

Напротив, вот визуализация того, что ожидалось:

Наряду с сохранением того же закругленного дизайна, обновление этого года не сильно отличается, кроме большего дисплея и более быстрой зарядки. Он даже использует тот же процессор, что и Apple Watch Series 6.

О чем Apple не объявила, подведение итогов

Совершенно новый 14- и 16-дюймовый MacBook Pro и обновленный Apple Silicon Mac mini, которые появятся этой осенью, вероятно, будут самыми ожидаемыми релизами. Но AirPods 3 может усилить социальный феномен, созданный существующими моделями.

Что касается выхода Apple в мир AR / VR, то это не ожидается раньше 2022 года или позже.

Что вас больше всего радует запуском в ближайшие месяцы? Дайте нам знать в комментариях ниже!

Соцсети