Все 270 магазинов Apple в США открылись впервые с момента закрытия в связи с пандемией

article thumbnail

Каждый Apple Store в США в какой-то степени открылся впервые после того, как пандемия коронавируса вынудила закрыться магазины по всему миру в марте 2020 года.

Apple закрыла все Apple Store за пределами Большого Китая 13 марта 2020 года и с тех пор открывает и закрывает их. Узнайте, какой магазин Apple открыт или закрыт рядом с вами и какие услуги доступны, посетив наш трекер Apple Store.

По первому сообщению 9to5Mac, с 1 марта вновь открылись все 270 магазинов Apple Store в США. Последние задержки, связанные с погодными условиями, в Техасе открылись в понедельник утром.

Хотя каждый магазин в США технически открыт, только некоторые из них считаются «полностью открытыми». Многие магазины предназначены только для самовывоза у обочины или у витрины.

Магазины Apple Stores с обслуживанием у обочины предлагают покупателям возможность забрать онлайн-заказы или оставить устройства для ремонта. Услуга у обочины — самая ограниченная из возможностей.

Магазины с услугами «витрины» позволяют покупателям назначить встречу для получения товара или помочь с представителем службы поддержки. В этом формате покупатели могут заходить внутрь магазина с соблюдением определенных мер предосторожности и в ограниченном количестве.

Некоторые магазины внедрили другую версию стиля витрины под названием «Apple Express». Эти магазины представляют собой хабы из плексигласа, которые ограничивают взаимодействие до встреч Genius и получения устройств.

В открытых магазинах Apple есть приспособления из оргстекла и другие меры предосторожности для здоровья.

В открытых магазинах Apple есть приспособления из оргстекла и другие меры предосторожности для здоровья.

Наконец, некоторые магазины являются «открытыми», но в них приняты меры предосторожности для здоровья и ограничено количество покупателей в магазине. В этих магазинах вы можете подойти без предварительной записи и зайти, если они не переполнены.

При посещении любой версии Apple Store маски являются обязательными независимо от региона, и вам будет измерять температуру, если вы войдете внутрь. Apple внедрила определенные меры предосторожности для здоровья в мае 2020 года и с тех пор расширила их в соответствии с рекомендациями CDC.

Соцсети