Все новое в iOS 14 beta 7: библиотека приложений и обои

article thumbnail

Седьмая бета-версия iOS 14 для разработчиков была выпущена для разработчиков и включает в себя немного больше доработок по мере приближения к финальной версии масштабного обновления Apple.

Поскольку мы находимся на глубине цикла разработки с шестью бета-версиями, предшествующими текущей сборке, новые функции редки и их трудно найти. Тем не менее, Apple внесла несколько примечательных изменений.

Во-первых, в новую библиотеку приложений добавлены совершенно новые категории и обновленные названия категорий. «Продуктивность» превратилась в «Продуктивность и финансы», «Справочная информация и чтение» превратилась в «Информация и чтение», а «Покупки и еда» и «Путешествия» — новые категории.

Еще одно изменение — в категории обоев в Настройках. Предыдущие обои пастельных тонов с ретро-полосами были обновлены, чтобы работать как в светлом, так и в темном режимах. Теперь, когда включен темный режим, эти обои будут черными как смоль с полосами в центре. Он гораздо лучше поддается темной эстетике.

Как всегда, это неполный список изменений, которые мы заметили на данный момент. Видите других, которых нет в нашем списке? Дайте нам знать в Твиттере @Andrew_OSU и мы их добавим.

Соцсети