Всемирный день эмодзи: голосуйте за «Самые популярные эмодзи 2021 года», спонсируйте эмодзи, самые популярные эмодзи года.

Всемирный день эмодзи отмечается в субботу, 17 июля, и в честь этого события мы собрали несколько способов присоединиться к веселью. От голосования за самые смайлики 2021 года и предстоящих смайликов, которые вас больше всего волнуют, проверки самых популярных смайликов с 2021 года, спонсирования смайликов для поддержки некоммерческого консорциума Unicode и многого другого, ознакомьтесь со всем, что происходит ниже.

Вчера мы рассмотрели самые популярные эмодзи на 2021 год на основе исследования Adobe, проведенного с участием 7000 человек. Первое место заняли «Лицо со слезами радости» (😂), за которым следуют большой палец вверх, сердце, лицо, отправляющее воздушный поцелуй, и плачущее лицо, завершающие пятерку лучших.

И мы также заранее познакомились с смайликами, которые могут появиться на iPhone и других устройствах в конце этого года, когда Emojipedia создала визуализацию чернового варианта Emoji 14.0.

А чтобы отметить Всемирный день эмодзи, в Emojipedia проводится церемония вручения награды World Emoji Awards. Это включает в себя несколько различных наград, и в настоящее время открыто голосование, чтобы выбрать, какие новые смайлы вам больше всего нравятся. Финальное голосование также все еще открыто в Твиттере за «Самые эмодзи 2021 года»:

World Emoji Awards также представила свой список самых популярных новых смайликов, появившихся за последний год (по данным Twitter).

Выбор номер один был сердечным, первым, огненным, второй, обращенным к лицу со спиралевидными глазами, за которым следовало улыбающееся лицо со слезами, выдыхающее лицо и сжатые пальцы.

А вот как выдалась награда World Emoji Award в этом году:

Примечательно, что Консорциум Unicode, стоящий за всей работой по исследованию, изучению, утверждению новых смайлов и многому другому, является некоммерческой организацией. Он поддерживается членскими взносами и пожертвованиями для частных лиц, корпораций и других групп.

Один из простых способов поддержать Консорциум Unicode — спонсировать смайлы. Есть три варианта: от 100 до 5000 долларов для Золотого уровня.

Когда вы отмечаете Всемирный день эмодзи на этой неделе, спонсируя свой любимый смайлик или другого персонажа для себя или в качестве подарка, ваше пожертвование помогает некоммерческому консорциуму Unicode поддерживать многие языки мира и делать цифровой мир более инклюзивным.

Соцсети