Второй сезон Apple TV + ‘Дикинсон’ выйдет в эфир 8 января 2021 года, продлен на третий.

article thumbnail

В четверг Apple объявила, что второй сезон «Дикинсона» выйдет в эфир 8 января 2021 года на Apple TV +, а шоу также было продлено на третий сезон.

Комедийный сериал стал настоящим хитом, когда его первый сезон дебютировал на Apple TV + в 2019 году. Он был продлен на второй сезон еще до выхода в эфир и получил премию Пибоди в категории развлечений.

Второй сезон начнется с Эмили Дикинсон, которую играет Хейли Стейнфельд, которую вырывают из личной литературной жизни и выставляют на всеобщее обозрение. В тизер-трейлере нового сезона персонаж спрашивает: «Стоит ли мне искать славы?»

Актерский состав ансамбля возвращается с некоторыми новыми сюрпризами, такими как Ник Кролл в роли Эдгара Аллана По и Тимоти Саймонс в роли Фредерика Лоу Олмстеда.

В прямых трансляциях, дебютировавших с Apple TV +, наблюдались задержки в записи вторых сезонов из-за коронавируса. Премьера «Дикинсона», скорее всего, должна была состояться 1 ноября, через год после первого сезона, но вместо этого выйдет в эфир 8 января 2020 года.

Apple добилась некоторого успеха с Apple TV +, но ее раздавали бесплатно с покупкой новых продуктов и поощрениями операторов. Для многих пользователей это будет первый раз, когда им придется заплатить за Apple TV +, поэтому время покажет, стоит ли Apple эксклюзивный контент за подписку в 4,99 доллара в месяц. Пакет подписки под названием Apple One может помочь убедить некоторых более неохотных пользователей зарегистрироваться.

Соцсети