Второй сезон комедии Apple TV + «Mythic Quest» дебютирует 7 мая.

Второй сезон комедии Apple TV + «Mythic Quest» дебютирует 7 мая.

Сегодня в рамках презентации Ассоциации телевизионных критиков Apple объявила, что один из ее популярных комедийных сериалов Mythic Quest вернется во второй сезон. Премьера новой части Mythic Quest состоится 7 мая.

Первый сезон Mythic Quest был посвящен видеоигровой компании, разрабатывающей новое расширение для своей популярной многопользовательской игры. Шоу было хорошо встречено критиками и зрителями. Второй сезон следует за тем, как команда приступила к работе над своим следующим дополнением.

Apple обновила Mythic Quest перед выпуском первого сезона в прошлом году. Как и в большинстве других фильмов Голливуда, производство второго сезона Mythic Quest было отложено из-за пандемии COVID-19. Съемки шоу удалось возобновить осенью 2020 года, и теперь он почти готов к выходу в эфир.

Также сегодня Apple впервые показала грядущие драмы «Физическое», «Берег москитов» и «История Лизи». Physical и Lisey’s Story дебютируют на стриминговом сервисе летом; Триллер из семи частей «Побережье москитов» с Джастином Теру выйдет 30 апреля.

Будьте в курсе всего нового с Apple TV + в нашем руководстве по функциям:

Соцсети