Выпущены iOS 14.4 и iPadOS 14.4 с новой поддержкой Find My Items, улучшенной HomePod mini Handoff

article thumbnail

Во вторник Apple выпустила iOS 14.4 и iPadOS 14.4 с улучшенным HomePod mini Handoff, поддержкой стороннего устройства Find My и различными исправлениями ошибок.

У iOS 14.4 и iPadOS 14.4 был расширенный период бета-тестирования в праздничные дни, всего с тремя бета-версиями для разработчиков. Эти обновления больше ориентированы на исправления ошибок, чем на функции, предназначенные для пользователей.

Apple представила функцию «Найти мои предметы» в приложении «Найти меня», которое позволяет сторонним производителям создавать устройства отслеживания для сети Apple. Единственное устройство, которое пока использует эту функцию, — это наушники Belkin.

Еще одна функция, обнаруженная в iOS 14.4, — это улучшенный HomePod mini Handoff. Теперь эта функция использует микросхему U1 для определения близости iPhone к HomePod mini для более удобной передачи данных.

Примечания к выпуску iOS 14.4 и iPadOS 14.4 гласят:

iOS 14.4 включает следующие улучшения для вашего iPhone:

Меньшие QR-коды могут быть распознаны CameraOption для классификации типа устройства Bluetooth в Настройках для правильной идентификации наушников для звуковых уведомлений Уведомления, когда камера на вашем iPhone не может быть проверена как новая подлинная камера Apple в iPhone 12, iPhone 12 mini, iPhone 12 Pro и iPhone 12 Pro Max

В этом выпуске также исправлены следующие проблемы:

На фотографиях HDR, сделанных с помощью виджета ProFitnessiPhone 12, могут появляться артефакты изображения, могут не отображаться обновленные данные об активности. Ввод может быть отложен, а предложения слов могут не отображаться на клавиатуре. Клавиатура может отображаться на неправильном языке в сообщениях. не возобновлять после приостановки голосовых указаний или Siri Включение управления переключением в специальных возможностях может помешать ответу на телефонные звонки с экрана блокировки

В исходном обновлении iOS 14 и iPadOS 14 были внесены изменения, обновляющие главный экран и интерфейс приложения при запуске, настроены Сообщения и Safari, переработана Siri, добавлены элементы в Apple Maps, введены предупреждения о распознавании звука, а также предложена поддержка CarKey, среди других изменений. Обновления iOS 14.2 и iPadOS 14.2 добавили восемь новых вариантов обоев, новые смайлы и улучшенную иконографию в операционной системе, а также другие небольшие изменения.

Обновления iOS 14.3 и iPadOS 14.3 обеспечили поддержку недавно выпущенного оборудования и программного обеспечения Apple. Запущен Apple Fitness+, выпущен AirPods Max, а в этом выпуске стал доступен Apple ProRAW. Также были выпущены скандальные «этикетки с питанием» о конфиденциальности.

Соцсети