watchOS 8.3 RC теперь доступна с тарифным планом Apple Music Voice Plan, отчетом о конфиденциальности приложений и т. д.

Apple выпускает watchOS 8 beta 2 для разработчиков

Сегодня Apple раздает версию-кандидат на выпуск iOS 15.2, tvOS 15.2 и macOS Monterey 12.1. Для пользователей Apple Watch в watchOS 8.3 предусмотрена поддержка тарифного плана Apple Music Voice и многое другое.

Обновление: теперь доступно и для публичных бета-тестеров.

Сегодняшняя сборка — 19С55. В watchOS 8.3 Apple предлагает:

Apple Music Voice Plan дает вам доступ ко всем песням, плейлистам и станциям в Apple Music с помощью Siri Support for App Privacy Report для записи данных и доступа к датчикам. Устранена проблема, при которой уведомления могут неожиданно прерывать сеансы Mindfulness для некоторых пользователей.

Этот план Apple Music идеально подходит для одного подписчика. С новым «Планом голоса» люди будут полагаться на Siri при прослушивании песен в сервисе.

За 4,99 доллара подписчики получат доступ к 90 миллионам песен, десяткам тысяч плейлистов и радиостанциям на всех своих устройствах Apple.

«Apple Music и Siri — естественные партнеры и уже безупречно работают вместе», — сказал Оливер Шуссер, вице-президент Apple по Apple Music и Beats. «Поскольку Siri активно используется на сотнях миллионов устройств по всему миру, мы очень рады добавить этот новый план, который обеспечивает легкое прослушивание музыки, просто используя ваш голос, и делает Apple Music доступной для еще большего числа людей по всему миру».

Кроме того, важно отметить некоторые функции, доступные в watchOS 8:

Есть новая версия приложения Breathe, которая теперь называется Mindfulness; Частота дыхания теперь измеряется во время отслеживания сна; Приложение «Фотографии» переработано с добавлением избранных моментов и воспоминаний; Теперь фотографиями можно делиться с часов с помощью сообщений и почты на watchOS 8; Scribble теперь позволяет включать смайлы в рукописные сообщения; Полка приложений в iMessage включает поиск изображений и быстрый доступ к фотографиям; Find My теперь включает элементы (включая AirTags); Погода включает осадки в следующий час; Apple Watch впервые могут использовать несколько таймеров; Советы теперь доступны на Apple Watch; Музыкой можно делиться с Apple Watch через Сообщения.

Вы можете найти наш полный обзор предстоящей операционной системы Apple Watch здесь.

Нашли ли вы что-нибудь новое в этой бета-версии? Дайте нам знать в комментариях ниже или в Твиттере, @ .

Соцсети