WhatsApp для iOS добавляет совместимость с несколькими устройствами для некоторых пользователей бета-версии

Через две недели после того, как WABetaInfo обнаружил, что скоро появится совместимость с несколькими устройствами для WhatsApp, платформа теперь выпускает версию 2.21.150.11 с этой функцией, включенной для некоторых бета-тестеров приложения.

Согласно сайту, совместимость с несколькими устройствами развертывается для большего количества бета-тестеров iOS, хотя некоторые пользователи могут еще не иметь права.

Когда эта функция будет доступна для всех пользователей, люди смогут использовать WhatsApp на четырех разных устройствах и на одном мобильном телефоне, а это значит, что вы сможете использовать WhatsApp на Mac даже без вашего iPhone или без подключения к Интернету.

Благодаря совместимости с несколькими устройствами пользователи могут использовать WhatsApp Web, настольную версию и портал без подключения к Интернету или основного телефона пользователя.

Вероятно, именно так WhatsApp наконец-то выпустит версию для iPad, о чем ходили слухи уже около трех лет.

Вы можете проверить, включена ли поддержка нескольких устройств для вашей учетной записи WhatsApp, открыв Настройки приложения> Связанные устройства; если вы видите новую строку с названием multi-device, это означает, что вы, наконец, можете присоединиться к бета-программе!

WABetainfo также предупреждает, что эта бета-версия может некорректно работать с совместимостью с несколькими устройствами на данный момент:

Закрепленные чаты: они не синхронизируются сразу, поэтому вам нужно вручную найти их в первый раз, чтобы отобразить их. Текущие местоположения: они могут быть не видны на связанных устройствах. Если вы присоединитесь к бета-программе в WhatsApp Business, название и ярлыки вашей компании нельзя будет изменить в веб-приложениях и приложениях для ПК. Вы не можете общаться в чате и звонить людям, у которых на телефоне установлена ​​старая версия WhatsApp, из веб-приложений или настольных приложений. Просто скажите им обновить WhatsApp из Google Play Store или App Store.

Недавно в интервью с Марком Цукербергом из Facebook и генеральным директором WhatsApp Уиллом Кэткартом они сказали, что «синхронизировать все ваши сообщения и контент было большой технической проблемой». К счастью, все пользователи смогут использовать эту функцию раньше, чем позже.

Вы с нетерпением ждете, когда WhatsApp будет поддерживать несколько устройств? Дайте нам знать в разделе комментариев ниже.

Соцсети