Withings представляет Body Scan, который измеряет нервную активность с помощью пота, состава тела и т. Д.

Withings представляет Body Scan, который измеряет нервную активность с помощью пота, состава тела и т. Д.

Вслед за своими последними умными часами, выпущенными в конце 2021 года, Withings анонсировала следующее крупное интеллектуальное устройство для здоровья, которое выйдет в 2022 году. Body Scan будет предлагать расширенные данные о составе тела, активности нервной системы через пот, здоровье сосудов, ЭКГ в 6 отведениях, а также с возможностью поддержки со стороны клинических специалистов, индивидуальными планами медицинского обслуживания и многим другим.

Withings представила сегодня вечером на выставке CES свои самые передовые умные весы. Фактически, компания называет Body Scan «подключенной поликлиникой».

Обладатель трех наград CES 2022 Innovation Honoree Awards, Body Scan также позволит пользователям получить доступ к коучингу, клиническим специалистам и персонализированным целостным планам в приложении, которые помогут им достичь своих целей в области здоровья. Эти программы, разработанные специалистами по сердечно-сосудистым, неврологическим и метаболическим заболеваниям, предоставят пользователям важную информацию, основанную на хорошо известных показателях, и возможность связаться с медицинскими специалистами в случае проблем со здоровьем.

Withings известен тем, что включает бесшовную поддержку Apple Health в свои умные весы, тонометры и многое другое. И Body Scan стремится вывести возможности домашних медицинских устройств на новый уровень.

Body Scan состоит из единой платформы из высокопрочного закаленного стекла с выдвижной ручкой. Body Scan содержит четыре датчика веса и 14 электродов ITO внутри платформы и 4 электрода из нержавеющей стали в рукоятке для ЭКГ в 6 отведениях и сегментарного анализа состава тела. Он обеспечивает годичный срок службы батареи и оснащен большим цветным ЖК-экраном с высоким разрешением 3,2 дюйма, на котором отображается статистика.

Генеральный директор Withings Матье Летомб говорит: «С помощью Body Scan мы превратим утреннее взвешивание в сложную домашнюю проверку здоровья с доступом к целостным данным о здоровье и личным программам здоровья, разработанным профессионалами-медиками. Мы дадим нашим пользователям возможность предпринимать значимые действия на основе данных медицинского уровня, добавляя новое измерение к постоянному образу жизни и ведению хронических заболеваний с помощью максимального улучшения здоровья на дому ».

Сканирование тела будет иметь точность до 0,1 фунта / 50 граммов и использует анализ биоэлектрического импеданса (BIA) для измерения состава тела. Это включает в себя процентное содержание жира и воды во всем теле, мышечную и костную массу, а также сегментарные измерения туловища, рук и ног.

Измерение нервной активности

Как было запущено в прошлом году со шкалой Body Cardio Smart, сканер тела будет отображать показания сосудистого возраста.

Но Body Scan получит эксклюзивную функцию, которая может измерять нервную активность через потовые железы на ногах:

Приложение Body Scan, разработанное совместно с экспертами Impeto Medical, отслеживает активность потовых желез стоп и обеспечивает ежедневную оценку активности мелких нервов. Измерение рассчитано на выполнение менее чем за 30 секунд путем подачи небольшого постоянного тока через электроды, расположенные в пластине. Он предоставит показания в виде легкой для понимания оценки (рассчитанной на основе электрохимической проводимости кожи), предоставленной пользователю через приложение Withings.

Основываясь на этих показаниях, приложение Withings сможет давать рекомендации, которые могут быть «эффективными в улучшении нервной деятельности для здорового образа жизни».

ЭКГ в 6 отведениях и др.

Еще одна важная особенность — это ЭКГ в 6 отведениях, которая активируется выдвижной ручкой, встроенной в Body Scan. И чтобы связать все это воедино, Withings предложит доступ из приложения к медицинским специалистам и индивидуальные планы медицинского страхования с подпиской:

Используя существующие интерфейсы удаленного доступа к пациентам Withings, служба подписки позволит пользователям связываться с медицинскими специалистами за советом и консультациями, одновременно предоставляя клиническим бригадам данные в режиме реального времени.

Персонализированные планы здоровья, охватывающие темы оздоровления, включая питание, сон, физические упражнения и управление стрессом, также будут предлагать множество информации, которая поможет мотивировать пользователей вносить изменения в поведение и образ жизни, которые улучшают результаты и достигают целей в отношении здоровья.

Доступность сканирования тела

Withings заявляет, что Body Scan будет запущен во второй половине 2022 года. У нас пока нет информации о ценах, но, поскольку он станет самым передовым медицинским устройством компании, он, вероятно, будет стоить больше 150 долларов, чем Withings Body Cardio. умные весы обычно продаются за.

Соцсети