Ярлык Apple Frames теперь поддерживает новейшие MacBook Pro, Apple Watch и другие устройства.

Ярлык Apple Frames теперь поддерживает новейшие MacBook Pro, Apple Watch и другие устройства.

Ценный ярлык Apple Frames, созданный Федерико Витиччи из MacStories, сегодня получил большое обновление. Утилита, которая добавляет кадры физических устройств на скриншоты, теперь поддерживает новые 14- и 16-дюймовые MacBook Pro, Apple Watch Series 7, дополнительные языки и многое другое.

Сегодня компания Viticci выпустила версию 2.1 приложения Apple Frames for the Shortcuts, которая начинается с улучшенного процесса обновления:

Начиная с Apple Frames 2.1, приложение «Ярлыки» определяет, установлена ​​ли у вас более старая версия Frames.json в iCloud Drive, и автоматически заменяет ее последней версией из CDN MacStories. Вот и все. Если будет найдена старая версия файла Frames.json, Shortcuts отправит вам уведомление и повторно загрузит файл с cdn.macstories.net. (Вам нужно будет предоставить разрешение хотя бы один раз для действий «Показать уведомление» и «Получить содержимое URL».)

Это также означает, что Viticci сможет постоянно обновлять словарь Frames.json без необходимости вручную обновлять и перемещать файл.

Наряду с поддержкой новых 14- и 16-дюймовых ноутбуков MacBook Pro и Apple Watch Series 7 вы сможете выбирать, хотите ли вы размещать скриншоты в моделях часов Midnight или Starlight.

Примечательно, что Apple решила не выпускать 40-миллиметровую рамку Apple Watch Series 7, поэтому Apple Frames работает над созданием скриншотов с 45-миллиметровыми снимками экрана Series 7.

Я ничего не могу поделать с отсутствием рамок для 40-миллиметровых Apple Watch Series 7, которые я хотел бы поддержать в своем ярлыке Apple Frames. Если вы согласны со мной здесь, пожалуйста, сообщите Apple, что эти лицевые панели будут приветствоваться. (И я действительно не понимаю аргументацию Apple. В конце концов, они предоставляют несколько рамок для разных размеров экрана iPad и iPhone.)

Обновление также включает поддержку китайского и чешского языков, а также исправление ошибок со снимками экрана MacBook Air и iPad mini.

В ярлыках на Mac Витиччи также подчеркивает, что Apple Frames теперь работает как удобное быстрое действие и сервис в macOS Finder.

Apple Frames — это феноменальный бесплатный инструмент, вы можете обновить существующую версию или начать работу с ней в первый раз с помощью статьи Витиччи, посвященной выпуску 2.1, здесь. Кроме того, не забудьте проверить Архив ярлыков MacStories.

Соцсети