Yelp для iOS добавляет вертикальную ленту для пользователей, платную функцию для бизнеса

Yelp для iOS добавляет вертикальную ленту для пользователей, платную функцию для бизнеса

Сегодня Yelp объявила о выпуске новой домашней страницы для своего приложения для iOS. Благодаря этому у пользователей будет более простой способ находить релевантный контент в приложении.

Согласно сообщению в блоге, Yelp запускает «совершенно новый опыт, который лучше отображает релевантный, местный и уникальный контент от ресторанов до домашней ленты пользователя».

Впервые в истории пользователи Yelp iOS смогут прокручивать вертикальную ленту, содержащую визуальный контент из местных ресторанов в их городе, включая популярные блюда, популярные фотографии потребителей и обновления непосредственно из ресторанов. Контент, показываемый в домашней ленте Yelp, контекстуализируется для пользователей в зависимости от различных факторов, включая их близость к бизнесу, новизну контента и популярность блюда в отзывах.

Приложение использует машинное обучение, чтобы помочь пользователям открывать для себя популярные блюда ресторанов, а также показывать больше информации о них.

Не только это, но и для ресторанов, использующих Yelp Connect, предприятия смогут использовать платную функцию, позволяющую делиться обновлениями с новыми и существующими клиентами с «большей видимостью, чем когда-либо прежде, поскольку теперь пользователи будут легко находить эти сообщения Connect прямо в своей домашней ленте. . »

Компания заявляет, что это увеличит взаимодействие потребителей с корпоративными сообщениями Connect на целых 30%. Пользователи также смогут взаимодействовать с этим типом контента, нажав на значок сердца, давая понять бизнесу, что их контент находит отклик у потенциальных клиентов.

Согласно Yelp, это обновление сейчас развертывается на iOS в более чем 25 штатах США и будет расширяться в будущем для большего количества мест.

За последние несколько месяцев пользователи Apple Maps также смогли воспользоваться информацией Yelp о политике компаний в отношении вакцинации против COVID-19, поскольку вы можете прочитать об этом здесь.

Что вы думаете об этом новом опыте, который предлагает Yelp? Расскажите нам в разделе комментариев ниже.

Соцсети