Загрузите все шесть отчетов здесь —

Загрузите все шесть отчетов здесь - 9to5Mac

Facebook попытался разрядить противоречие по поводу своего подросткового исследования в Instagram, опубликовав два отчета для общественности, аннотируя их тем, что, по его мнению, является важным контекстом.

Социальная сеть также обвиняет WSJ, получившую копии отчетов, в «искажении» их выводов. Газета пока напрямую не ответила на это обвинение, но вместо этого поделилась еще четырьмя сообщениями, которые Facebook не обнародовал …

Фон

WSJ получил доступ к внутренней презентации трехлетнего исследования влияния использования Instagram подростками, особенно девочками-подростками. В документе сделан вывод, что результаты показали, что Instagram был «токсичным» для девочек-подростков, и что Facebook знал об этом.

Facebook утверждал, что результаты были вырваны из контекста, и что его исследование на самом деле показало, что использование Instagram принесло больше пользы, чем вреда. Однако впоследствии он объявил, что приостанавливает работу над проектом Instagram для детей.

Компания также пообещала обнародовать два отчета.

Facebook публикует два отчета о подростковых исследованиях в Instagram

Социальная сеть сначала предоставила Конгрессу копии двух отчетов, а затем опубликовала их. В выпущенных версиях есть аннотации, которые, по мнению компании, важны для того, чтобы поместить результаты в контекст.

Ранее сегодня мы предоставили Конгрессу две полные исследовательские колоды, которые были основным предметом неправильной характеристики Wall Street Journal внутренних исследований Instagram, посвященных подросткам и благополучию. Мы добавили аннотации к каждому слайду, которые дают больше контекста, потому что этот тип исследования предназначен для информирования внутренних разговоров, а документы были созданы и использовались людьми, которые понимали ограничения исследования. Теперь мы публикуем эти две исследовательские колоды с аннотациями.

В большинстве аннотаций утверждается, что либо Facebook специально искал определенные проблемы, либо результаты не обязательно являются статистически значимыми. Последнее утверждение кажется странным, поскольку компания явно считала выводы достаточно надежными для принятия политических решений.

Вы можете скачать отчеты здесь:

Аннотированные исследования тинки в Instagram, колода 1
Аннотированные исследования тинки в Instagram 2

WSJ публикует еще четыре

WSJ ответил, выпустив все шесть оригинальных отчетов.

Шесть документов, которые легли в основу статьи в Instagram, публикуются ниже. Эти документы в Конгресс предоставил человек, желающий получить статус «усыновителя». Ранее в среду Facebook опубликовал два из этих документов.

Статья в Instagram была частью серии под названием «Файлы Facebook», основанной на отчетах об исследованиях, онлайн-обсуждениях сотрудников и проектах презентаций для высшего руководства, а также на других сообщениях компании. Он показал, насколько ясно Facebook знает, что его платформы несовершенны.

В газете говорится, что из отчетов было удалено большинство имен сотрудников, но оставлены имена самых высокопоставленных сотрудников.

Вы можете скачать все шесть отчетов здесь:

Изображение тела девочек-подростков и социальное сравнение в Instagram — исследовательское исследование в США.
Глубокое погружение в психическое здоровье подростка.
Социальное сравнение по внешности в Instagram.
Социальное сравнение: темы, знаменитости, лайки, селфи.
Результаты психического здоровья.
Подростки и молодые люди на IG и FB.

Соцсети