Запасы Apple Watch Series 6 черного цвета Unity на исходе, модель 44 мм в настоящее время распродана

Через два месяца после запуска 44-миллиметровые Black Unity Apple Watch Series 6 в настоящее время продаются в онлайн-магазине Apple Store в США. Это произошло после того, как Apple назвала носимые устройства «ограниченным тиражом» в честь Месяца черной истории.

Впервые представленные в феврале, Black Unity Apple Watch Series 6 теперь доступны только в модели с диаметром 40 мм. Это изменение было впервые замечен бразильским журналистом Педро Энрике Нуньес.

Apple поддерживает шесть глобальных организаций, помогающих продвигать их миссии по продвижению и достижению равенства и гражданских прав в США и во всем мире: Фонд поддержки Black Lives Matter через Tides Foundation; Европейская сеть против расизма; Международный институт расы, равенства и прав человека; Фонд Образования Конференции Лидерства; NAACP Legal Defense and Education Fund, Inc .; и души, выросшие глубоко.

Цвета спортивного ремешка Black Unity вдохновлены панафриканским флагом со словами «Правда. Власть. Солидарность »выгравирована лазером на крышке. Он по-прежнему доступен в обоих размерах.

Когда Apple анонсировала эти Apple Watch ограниченным тиражом, компания заявила, что будет поддерживать глобальные организации, чтобы помочь им в продвижении и достижении равенства во всем мире.

Мы до сих пор не знаем, прекращает ли Apple выпуск Apple Watch Black Unity, поскольку это ограниченный выпуск, или же их поставки просто сталкиваются с нехваткой. В других магазинах, например, в бразильском Apple Store, все модели все еще продаются. Однако, учитывая, что Apple назвала Black Unity Apple Watch «ограниченным выпуском», мы ожидаем, что в какой-то момент их запасы закончатся.

Соцсети