Запуск первого приложения Apple TV + AR с предысторией «Для всего человечества» в смешанной реальности

Запуск первого приложения Apple TV + AR с предысторией «Для всего человечества» в смешанной реальности

По слухам, технология Apple с дополненной реальностью для Apple TV + появилась в форме For All Mankind: Time Capsule. Автономное приложение для iOS создано с использованием платформы Apple ARKit и даже включает эксклюзивные возможности для последних iPad Pro, iPhone 12 Pro и iPhone 12 Pro Max.

Для всего человечества: Капсула времени происходит в десятилетие между первым и вторым сезонами космической драмы, действие которой происходит на альтернативной исторической шкале времени. Приложение позволяет взаимодействовать с виртуальными объектами из коробки предметов, помещенных в реальный мир, через линзу вашего iPhone или iPad. Приложение использует звук и музыку для улучшения истории. Благодаря этому опыту вы видите мир с точки зрения подростка Дэнни Стивенса, сына астронавтов Трейси и Гордо Стивенса из сериала.

«AR представляет собой новую захватывающую возможность принести мир For All Mankind буквально в дома аудитории таким способом, который раньше был невозможен», — сказал Рон Мур, создатель и исполнительный продюсер For All Mankind. «Меня с самого начала заинтриговала идея, что мы можем использовать AR, чтобы погрузить аудиторию в альтернативный исторический аспект сериала, объясняя и иллюстрируя некоторые исторические события и технологические достижения, которые подразумеваются в шоу, но которые мы никогда не имел шанс полностью представить. Использование этой технологии позволяет аудитории погрузиться в сериал, взаимодействуя с объектами, людьми и средствами массовой информации впечатляющим и значимым образом, который еще больше приблизит их к миру, который мы создали ».

Дэнни постарше, которого играет Кейси У. Джонсон, играет более заметную роль во втором сезоне. Для всего человечества Time Capsule изображает Джонсона вместе с Майклом Дорманом в роли Гордо Стивенса, Синти Ву в роли Келли Болдуин и Крис Маршалл, которая играет Даниэль Пул и рассказывает об открытии приложения.

Поклонники For All Mankind оценят элементы дополненной реальности, такие как домашнее задание по обществоведению, которое перекликается с альтернативной временной шкалой в истории, в которой происходит шоу, и есть даже выпуск новостей, ведущий того же ведущего, который появляется во вселенной FAM.

Хотя Time Capsule призван добавить к истории между сезонами For All Mankind, вам не обязательно быть в курсе серии Apple TV +, чтобы насладиться приложением AR. Например, по мере продвижения по шкале времени в приложении дополненной реальности вы взаимодействуете с компьютером Apple II (который играет эпизодическую роль во втором сезоне), способным стать выдуманным предшественником электронной почты, называемым «d-mail» для цифровой почты. . Есть даже текстовая приключенческая космическая игра для Apple II.

Для всего человечества: Time Capsule уже доступна в США в App Store. Скоро приложение AR появится в других регионах. Как уже упоминалось, пользователи новейших iPad Pro, iPhone 12 Pro и iPhone 12 Pro Max могут просматривать дополнительный контент в приложении, основанном на датчиках LiDAR, предлагаемых только на этих устройствах.

Две премьеры сезона «За все человечество» на Apple TV + 19 февраля. Новые серии будут выходить еженедельно по пятницам. Читайте наш обзор без спойлеров и интервью с актерами и создателями, пока ждете первого эпизода!

Соцсети