Zens представляет новое беспроводное зарядное устройство MagSafe 4-в-1 для iPhone 12, Apple Watch и AirPods

Сегодня компания Zens представила новое зарядное устройство MagSafe для нескольких устройств с минималистичным дизайном. Магнитное беспроводное зарядное устройство 4-в-1 предлагает плавающее крепление для iPhone 12 с полной зарядкой MagSafe мощностью 15 Вт, встроенное зарядное устройство для Apple Watch и многое другое.

Это зарядное устройство MagSafe для нескольких устройств выполнено в прочном алюминиевом корпусе и отличается лаконичным и простым внешним видом. Примечательно, что это, похоже, одно из первых официальных зарядных устройств MagSafe, которое будет выполнено в черном цвете вместо обычного белого (сама зарядная панель MagSafe).

Плавающая подставка для зарядки MagSafe обеспечивает максимальную выходную мощность беспроводной сети 15 Вт для iPhone 12 и может использоваться в портретной или альбомной ориентации. Он также поставляется с шайбой для зарядки Apple Watch, дополнительным местом для зарядки Qi для AirPods или другого устройства, а также с портом USB-A сбоку для четвертого проводного устройства.

Как и следовало ожидать от такого зарядного устройства премиум-класса, адаптер питания на 30 Вт входит в комплект, и Zens предоставляет на него 3-летнюю гарантию. Магнитное беспроводное зарядное устройство Zens 4-in-1 доступно для покупки по цене от 139,99 евро (~ 165 долларов США).

Особенности + характеристики:

Зарядное устройство 15 Вт для устройств с поддержкой MagSafe Держатель MagSafe может заряжать устройство как в альбомной, так и в портретной ориентации — беспроводная зарядка 5 Вт для AirPods или другого Qi-совместимого устройства Порт Apple Watch USB-A поддерживает Apple Watch в спящем режиме Дополнительный порт USB-A для зарядки четвертое устройство Адаптер питания USB PD мощностью 30 Вт (ЕС / Великобритания / США) Алюминиевый дизайн 3 года гарантии

Соцсети