Желтый 24-дюймовый iMac показан в раннем видео о распаковке [u]

article thumbnail

Хотя 24-дюймовый iMac от Apple должен поступить в руки клиентов не раньше, чем на этой неделе, первый экземпляр был приобретен китайским ютубером, который быстро распаковал моноблок в видео в понедельник.

Как Гаджет Гай забил желтый 24-дюймовый iMac за несколько дней до запланированного прибытия заказов, неизвестно, хотя на этой неделе пользователи YouTube, которые публикуют контент обо всем, от автомобилей до еды, смогли поближе познакомиться с последним устройством Apple.

Видео предлагает немного новой информации, но дает потенциальным покупателям возможность лучше взглянуть на iMac до его официального выпуска 21 мая.

На видео показаны аксессуары Apple, соответствующие цвету, в данном случае это клавиатура Magic Keyboard с Touch ID, кабель питания в оплетке и мышь Magic Mouse. Видео дополнительно демонстрирует, как кабель питания подключается к iMac, и дает пользователям краткий обзор основных аппаратных функций, включая сравнение камеры FaceTime 1080p iMac и камеры 720p MacBook Air 2020 года.

Гаджет Гай также запустил чип M1 iMac — вариант с 8-ядерным процессором и 8-ядерным графическим процессором с 8 ГБ унифицированной оперативной памяти — с тестовым набором тестов, в результате которого одноядерный и многоядерный тесты Geekbench набрали 1752 и 7702 баллов соответственно. и 7 783 балла в Cinebench R23. Тест Blackmagic Disk Speed ​​Test показал, что скорость записи SSD составляет 2900 МБ / с, а скорость чтения — 3000 МБ / с. Емкость SSD не упоминается.

Другие лакомые кусочки включают настройку и использование Touch ID, запуск приложений iOS в macOS и просмотр изображений и видео на дисплее Retina 4.5K. Гаджет Гай также подключает 3,5-мм наушники к разъему iMac, чтобы продемонстрировать тонкость устройства.

Видео Гайки Гая, не внесенное в список, было замечено MacRumors сегодня.

Ожидается, что ранние предварительные заказы на 24-дюймовые iMac поступят 21 мая, и многие клиенты получат известие, что их Mac уже отгружен.

Обновление: видео было сделано частным, что означает, что публичный просмотр в настоящее время недоступен.

Соцсети